Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

6-й Особый пехотный полк

Первая Мировая война

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Dabick
Начинающий

Dabick

Удомля
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15

JBerg написал:
[q]
Здравствуйте,

Я ищу лучшую фотографию Франца Фридриховича ПАТРИКА. Как вы думаете, он появляется на этих фотографиях 6-го полка?
Вы можете найти его профиль здесь и его фото: https://ria1914.info/index.php...ридрихович

Большое спасибо!
[/q]

Добрый день!
Честно говоря не знаю, может быть, надо смотреть.

---
Ищу сведения о Груздевых, Лебедевых, Орловых, Голубевых, Мельниковых, Шабаровых, Михайловых, Кораблевых, Прусовых
Лайк (1)
Dabick
Начинающий

Dabick

Удомля
На сайте с 2018 г.
Русский экспедиционный корпус 6-й Особый пехотный полк

Прикрепленный файл: 800px-Русский_экспидициооный_корпус.jpg
---
Ищу сведения о Груздевых, Лебедевых, Орловых, Голубевых, Мельниковых, Шабаровых, Михайловых, Кораблевых, Прусовых
Лайк (1)
JBerg
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

Dabick написал:
[q]
6e régiment d'infanterie spéciale des forces expéditionnaires russes
[/q]

Спасибо! Знаете ли вы, кто такой Франц на этой фотографии 6-го полка?
Я положил прямо его изображение здесь, но кажется, что это рисунок и не реальная картина.

Прикрепленный файл: Патрик_Франц_Фридрихович.jpg
Dabick
Начинающий

Dabick

Удомля
На сайте с 2018 г.

JBerg написал:
[q]

Dabick написал:
[q]

6e régiment d'infanterie spéciale des forces expéditionnaires russes
[/q]

Спасибо! Знаете ли вы, кто такой Франц на этой фотографии 6-го полка?
Я положил прямо его изображение здесь, но кажется, что это рисунок и не реальная картина.
[/q]

Нет, об этом человеке в первый раз слышу.
Сложно наверняка сказать фотография это или нет. Интересно было бы посмотреть полностью на всю фотографию с другими военнослужащими. Судя по всему это фотография выпускная (возможно).
---
Лайк (1)
JBerg
Новичок

На сайте с 2026 г.
Я думаю, вы правы. Вероятно, это для его степени. У меня нет больше фотографий. Но мне интересно, может ли на фотографии 6-го полка, Франц быть парнем (мы можем видеть только его голову с его кепкой) между двумя другими парнями в левом углу вверху?

Прикрепленный файл: 2026-01-27.png
Лайк (1)
Dabick
Начинающий

Dabick

Удомля
На сайте с 2018 г.

JBerg написал:
[q]
Я думаю, вы правы. Вероятно, это для его степени. У меня нет больше фотографий. Но мне интересно, может ли на фотографии 6-го полка, Франц быть парнем (мы можем видеть только его голову с его кепкой) между двумя другими парнями в левом углу вверху?
[/q]

Ох, вопрос сложный, надо еще фото.

---
JBerg
Новичок

На сайте с 2026 г.
На данный момент у меня нет больше фотографий. Я попытаюсь найти другую, с лучшим качеством, но не уверен, что я найду другую. Вы знаете, где я могу найти его фотографию? В досье офицера? Я не знаю, где я могу найти его. Он посещал офицерскую школу в Санкт-Петербурге.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈