⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2022-2025 гг. Предка, родича, поиск документов 1 Мировой войны.Задавайте свои вопросы о них-СЮДА!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 184 185 186 187 188 189 Вперед → Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Gamm написал:
Похозяцственные книги деревни. А запрос в архив ? |
| Gamm Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ygv написал: Похозяцственные книги деревни. А запрос в архив ? Готов сделать запрос. Как это делается?Почтой? Какой ? Обычной (письменно) или возможно по электронной? Можете подсказать в какой архив (его данные)? Еть ли типовая форма запроса? Спасибо за ответ. |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Gamm написал:
В каждом архиве м.б.свои правила общения.. Зайдите на сайт обл.архива, ознакомьтесь с описями и запрос по обратной связи.. |
| Эта тема была выделена из темы "Первая мировая " (1 ноября 2025 18:30) |
| Siladyha Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, ищу информацию о своем прадеде Царегородцев Алексей Никитич ( Никитьевич) 1897 года рождения, со слов моего дяди он воевал в 1 мировой войне, были медали, в госпитале видел саму Екатерину, прабабушка рассказывала что они Вятские, прадед был ранен, что то с ногой, хромал, может подскажите, где можно посмотреть информацию о своем прадеде, возможно были списки с какой губернии он уходил на войну, сведения о его семье, мне все важно, заранее благодарю |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14981 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26535 | Siladyha написал: в госпитале видел саму Екатерину Императрицу? |
Лайк (1) |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Siladyha написал: Здравствуйте, ищу информацию о своем прадеде Царегородцев Алексей Никитич ( Никитьевич) 1897 года рождения, со слов моего дяди он воевал в 1 мировой войне, были медали, в госпитале видел саму Екатерину, прабабушка рассказывала что они Вятские, прадед был ранен, что то с ногой, хромал, может подскажите, где можно посмотреть информацию о своем прадеде, возможно были списки с какой губернии он уходил на войну, сведения о его семье, мне все важно, заранее благодарю "Мы ,вятские, ребята хваткие.." На сайте ПМВ есть такой,Он? https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dникитич |
Лайк (1) |
| Siladyha Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Терсинец написал:
Да, так рассказывал внукам |
| Siladyha Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 3 ноября 2025 18:57 Возможно не мой прадед, мой вернулся с войны, умер 1943 или 1944 году, знаю где похоронен |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1683 | Siladyha написал: Возможно не мой прадед, мой вернулся с войны, умер 1943 или 1944 году, знаю где похоронен по ссылке, которую вам дали, боец числится без вести пропавшим 24 июня 1916 года Этот же боец(из этой же части) награжден Георгиевской медалью 4 степени в декабре того же года https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_nagrazhdenie35173741/ написано, что ранение получил 25 июня 1916 года под Барановичами Siladyha написал: что то с ногой, хромал указано, что в результате ранения у него было укорочение левой ноги Siladyha написал: в госпитале видел саму Екатерину насчет Екатерины сомнительно, а императрицу или кого-то из великих княгинь или княжон тот боец, информация о котором на сайте ПМВ, вполне мог видеть, так как находился в Мариинском приюте для ампутированных и увечных воинов в Петербурге. |
Лайк (2) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 184 185 186 187 188 189 Вперед → Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2022-2025 гг. [тема №128191] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |