⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2022-2025 гг. Предка, родича, поиск документов 1 Мировой войны.Задавайте свои вопросы о них-СЮДА!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 Вперед → Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust |
| anpilogov Краевед-родовед Россия, средний Дон Сообщений: 721 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2767 | ольга панькова написал:
Решил тоже помочь с поиском. Похожих результатов не нашел. Добавлю, на данном сайте не каждого можно найти. В основном те, кто был в плену, ранен или по каким-либо причинам выбыл из строя |
Лайк (1) |
| Gamm Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Не могли бы помочь в установлении сведений по моему прадеду? Осип (Иосиф?) Галкин - г.р. не известен, уроженец д. Тургенево,Тургеневской волости,Меленковского уезда,Владимирской губернии. Участник ПМВ. Погиб (не понятно когда и в каком статусе). По рассказам родственников умер на руках у сына (мой дед) - Галкина Михаила Осиповича (проживал там же, 1900 г.р.). Скорее всего Михаил был мобилизован в 1918 - 1919 гг в РККА (есть фото , судя по форме и наградным жетонам - периода 1918 - 1921 гг).Получается, что гибель Осипа произошла где то в эти года. На сайте gwar.mil.ru Осипа нет, в доступных базам по погибшим (раненым и тд) красноармейцев - то же. Допускаю,что был у белогвардейцев - то же информации не нашел. Вполне понятно,что время не простое было. Может что то подскажете? Спасибо. |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12778 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | >> Ответ на сообщение пользователя Gamm от 1 ноября 2025 9:54 Похозяйственные книги сохранились в архиве ? |
| Gamm Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ygv написал: >> Ответ на сообщение пользователя Gamm от 1 ноября 2025 9:54Не знаю. Похозяйственные книги чего? В каком архиве? Есть ли оцифрованные по Владимирской губернии, тк лично являться в архивы возможности нет ни какой.Совсем.Какие действия я могу предпринять?Сможете ли Вы чем то помочь?Спасибо за ответ. |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12778 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Gamm написал:
Похозяцственные книги деревни. А запрос в архив ? |
| Gamm Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ygv написал: Похозяцственные книги деревни. А запрос в архив ? Готов сделать запрос. Как это делается?Почтой? Какой ? Обычной (письменно) или возможно по электронной? Можете подсказать в какой архив (его данные)? Еть ли типовая форма запроса? Спасибо за ответ. |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12778 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Gamm написал:
В каждом архиве м.б.свои правила общения.. Зайдите на сайт обл.архива, ознакомьтесь с описями и запрос по обратной связи.. |
| Эта тема была выделена из темы "Первая мировая " (1 ноября 2025 18:30) |
| Siladyha Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, ищу информацию о своем прадеде Царегородцев Алексей Никитич ( Никитьевич) 1897 года рождения, со слов моего дяди он воевал в 1 мировой войне, были медали, в госпитале видел саму Екатерину, прабабушка рассказывала что они Вятские, прадед был ранен, что то с ногой, хромал, может подскажите, где можно посмотреть информацию о своем прадеде, возможно были списки с какой губернии он уходил на войну, сведения о его семье, мне все важно, заранее благодарю |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14981 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26535 | Siladyha написал: в госпитале видел саму Екатерину Императрицу? |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 Вперед → Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2022-2025 гг. [тема №128191] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |