⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2022-2025 гг. Предка, родича, поиск документов 1 Мировой войны.Задавайте свои вопросы о них-СЮДА!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Marysay-87 Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Добрый день, нашла своего прадеда на сайте https://gwar.mil.ru/, был военнопленным. Хотелось бы узнать - личное дело можно запросить Российском Государственном Военно-исторический архиве и возможно, что в деле есть фото? |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9229 | IVANKA6650 написал: Я попытался улучшить фотографии, и вот что получилось. Нашел двух Тимофеев из Камышинского уезда: один выбыл в неизвестном направлении. Можно ли как-то это выяснить? 1.Не надо ничего "улучшать". Есть инструкция на форуме по вставке фото. Сейчас у вашего фото разрешение 72 точки на дюйм, куда уж меньше.... 2. Выяснить что-то Вы сможете только работая в РГВИА с полковыми приказами (ежели они сохранились). Или запросы... 3.Сведения по призыву могли сохраниться в региональном архиве по его месту жительства в губернском и уездном фондах воинского присутствия / начальника. |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9229 | Marysay-87 написал: https://gwar.mil.ru/, был военнопленным. Хотелось бы узнать - личное дело можно запросить Российском Государственном Военно-исторический архиве и возможно, что в деле есть фото?Добрый день, нашла своего прадеда на сайте Ваша ссылка не работает, дайте ФИО. На нижних чинов нет личных дел... |
Marysay-87 Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Ваша ссылка не работает, дайте ФИО. На нижних чинов нет личных дел... Паршиков Федор Софронович, думаю, что он как раз из нижних чинов |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9229 | Marysay-87 написал: Ваша ссылка не работает, дайте ФИО. На нижних чинов нет личных дел... Паршиков Федор Софронович, думаю, что он как раз из нижних чинов Увы, у меня сайт глючит…, |
Лайк (1) |
Marysay-87 Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Знаю, что мой прадед был участником Первой Мировой - ест фото, где он в военной форме, но почему то его нет на сайте. Старостин Митрофан Лукич, 1878 г/р - Рязанская губ. Гле то можно еще его поискать? |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9229 | Marysay-87 написал: Знаю, что мой прадед был участником Первой Мировой - ест фото, где он в военной форме, но почему то его нет на сайте. Старостин Митрофан Лукич, 1878 г/р - Рязанская губ. Гле то можно еще его поискать? Поиск нижних чинов без знания части в РГВИА практически невозможен. 1.Разместите его фото,может будет какая-то подсказка. 2.На сайте ещё не всё размещено.Размещают не о всех участниках, а только награды и потери (плен,ранен / болен,убит). 3.Сведения о призыве могли сохраниться в региональном архиве по его месту жительства в губернском и уездном фондах воинского присутствия / начальника.Запрос. 4.В похозяйственных книгах в архиве. |
Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9229 | Marysay-87 написал: >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 25 июня 2025 13:26 Увы, шифровки на погоне нет/ не видны. Нижний чин РИА рядового звания,ПМВ. |
Лайк (1) |
NataliM08 Участник Натали Молчанова Буденновск, Ставропольский край, Россия Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 28 | Добрый день! Ищу любую информацию о Молчанове Иване Кондратьевиче, 1888 года рождения. На сайте Герои Первой мировой есть информация, но т.к. я не знаю откуда он родом, сложно построить цепочки с найденными документами. Прикладываю найденную уведомительную карточку, по которой практически совпадает возраст. Может что-то еще можно найти? |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9229 | NataliM08 написал: Добрый день! Ищу любую информацию о Молчанове Иване Кондратьевиче, 1888 года рождения. У Вас есть полк,возможен поиск в архиве по полковым приказам,если сохранились :прибыл, зачислен, переведен,выбыл… |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2022-2025 гг. [тема №128191] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |