Наверх ##
30 апреля 2011 11:54бронебалубный крейсер Оег Уважаемый знатоки разрешите к Вам обратится с просьбой, посмотрите не попадалась ли Вам информация о личном составе бронебалубного крейсера "Олег". Мой прадед Асеев Карп Григорьевич, вместе со своим родным братом Василием служил на "Олеге", по его словам участвовал в "Февральской революции", охраняли императора и т.д. Имеется фото где они с братом на безкозырке написано "Гвардейский экипаж", как известно "Олег" состоял в данном экипаже. Один из братьев награжден ЗОВО Георгия, но кто из них не известно. На запросы о послужном списке из РГАВМФ ответа нет. Может Вы мне поможете действительно ли они служили на "Олеге", ну и если есть фамилии личного состава. Период службы я точно не знаю, но если в 1917 он служил минус пять лет, где-то с 1911. Заранее спасибо. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) |