Русско-японская война 1904-1905 гг
Поиск участников войны
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
23 декабря 2010 16:25 Coolina Спасибо Вам большое и мой + Вам. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Капа Новичок
26 декабря 2010 14:22Любая информация о прадеде Уважаемые форумчане,помогите советом , найти любую информацию о прадеде- Яковлев Андрей Андреевич из Санкт- Петербурга Ул. Петра Лаврова, воевал в РЯВ 1905 г , был ранен, отправлен на лечение в С- Петербург по выздоровлению служил в полицейском управлении до 1917г. --- С уважением В. Капустин | | |
Капа Новичок
26 декабря 2010 14:24 Служил офицером в каком звании не знаю. --- С уважением В. Капустин | | |
ДенисМихалев Новичок
7 января 2011 11:12 Уважаемый Константин мой прапрадед тоже был участником РЯВ 1904-1905 .Проживал в деревне Заозерная Каргопольского района Курганской области. По рассказам моего деда Михалева Павла Константиновича соответственно его дед Махалев Митрофан Петрович(?) привез с войны жену японку.Подозреваю что это один и тот-же человек.Записи о регистрации брака должны сохранится в архиве каргопольского района или в областном архиве г. Кургана. С Уважением Михалев Денис Владимирович. --- Денис | | |
dashaovsyuk Новичок
10 января 2011 18:38 Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста найти информацию о моём прапрадеде (хотя бы звание и корабль, на котором он служил), погибшем в русско-японскую войну. Звали его Мацко Артём. Моряк. Родился в 1866, погиб в 1904, скорее всего, в Порт-Артуре. Был женат, имел детей - семья жила в Одессе. Возможно, и сам там жил на момент призвания. Буду очень благодарна за любую информацию. | | |
vlastelin Новичок
12 января 2011 8:38 Здравствуйте. Собираю информацию про историю своего села (Украина, Одесская обл., Ренийский р-н, с.Плавни). Область тогда называлась Бессарабская. Знаю, что несколько односельчан участвовали в русско-японскую войну 1904 – 1905. Как можно узнать их ФИО зная, откуда они родом? Среди них были такие фамилии: Кичук, Хаджиу Николай (награжден), Наню (Наниу) и др. | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 января 2011 15:28 21 января 2011 15:30 Coolina Здравствуйте. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, моего прадеда – Шадрина Сергея 1870 (примерно) г.рожд., д. Огибь, Устюженского уезда, Новгородской губернии. Участвовал в РЯВ. К сожалению большей информацией не обладаю. Заранее спасибо. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
ольга62 Новичок
21 января 2011 22:27 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, моего прапрадеда, Давыдова Абрама Михайловича, уроженца с. Песчанокопское Медвеженского уезда Ставропольской губернии. Благодарна за любую информацию. С уважением, Ольга. | | |
АЛЕКСАНДР 84 Омск-Москва Сообщений: 312 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:41 2 февраля 2011 12:43 Люди добрые помогите найти информацию о моём прадеде Коньшине участник Русско-Японской войны. Прошёл всю войну. Призывался и жил в Пермской губернии, Кудымкарский район. Заранее спасибо. | | |
AXI1000 Новичок
3 февраля 2011 14:49 Coolina Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, информацию о Гевейлер Иване со страницы 1192. Заранее благодарю. С уважением, Андрей | | |
|