Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-японская война 1904-1905 гг

Поиск участников войны

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
lika bjut
Начинающий

lika bjut

Россия, Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Большое спасибо, Coolina. Как только смогу что-нибудь узнать по точнее сообщу
---
мои муж линия - Писарев, Козлов, Бухалин, Ерошин жен линия - Буторов, Крылов-Яковлев, Доценко, Кутенко
по мужу муж линия - Терехов, Бубнов, Крылков, Карнеев жен линия - Киндяков, Гончаров, Казлов-Козлов, Кочетов-Сапелкин, Ухарев, Жеребцов
Olleg_Pro
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Окажите помощь в поиске следов прадеда. Прокофьева Тихона Фроловича. (Примерно) 1880 года рождения. Начал службу на Балт. флоте,вернулся из японского плена в родную деревню Большая Боёвка близ Ельца... В семье упоминали канонерку "Кореец", но в списках мной не обнаружен. Автопоиск по ссылкам на вашем сайте и вручную доступных архивах результата не дал.
С уважением, Олег.
Manefa
Новичок

Manefa

Биробиджан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Coolina, пожалуйста, не затруднит ли вас посмотреть в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» моего прадеда, Зубко Игната(Игнатия) Петровича, приблизительно 1870 г.р. жителя Житомирской области. Как рассказывали бабушка, и папа прадед воевал в русско-японскую войну на корабле « Варяг». Был в плену. По детским впечатлениям папы у деда была грудь увешана крестами. Но в списках участников РЯВ, которые выкладывались на форуме, человека с такой фамилией нет. Может быть, найдется какой-нибудь след.
Заранее благодарю.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Прочувствовать-значит понять и осмыслить
Manefa
Новичок

Manefa

Биробиджан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Coolina, пожалуйста, не затруднит ли вас посмотреть в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» моего прадеда, Зубко Игната(Игнатия) Петровича, приблизительно 1870 г.р. жителя Житомирской области. Как рассказывали бабушка, и папа прадед воевал в русско-японскую войну на корабле « Варяг». Был в плену. По детским впечатлениям папы у деда была грудь увешана крестами. Но в списках участников РЯВ, которые выкладывались на форуме, человека с такой фамилией нет. Может быть, найдется какой-нибудь след.
Заранее благодарю.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Прочувствовать-значит понять и осмыслить
OBLEUHIN
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Цибирев Семен Андреевич Московской губерни Бронницкого уезда д Алешино , участвовал в Цусимской битве на Орле,был в плену, можно ли узнать какую нибуть информацию по экипажу Орла попавших в плен

С уважением Михаил
Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 146
Здравствуйте! Ищу своего прапрадеда Сысоева Алексея, он служил в Русско-японскую войну, когда возвращался домой в Новгородскую область умер где-то на Алтае. Если кто-нибудь сможет чем-нибудь помочь, буду очень благодарна.
Coolina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Olleg_Pro, сведений о Прокофьеве Тихоне, в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» - не обнаружено.
Coolina

На сайте с 2009 г.
Manefa, к сожалению, о Зубко Игнате(Игнатии) тоже ничего нет.
Coolina

На сайте с 2009 г.
Julzz, ответила Вам в теме о Георгиевских кавалерах.
Olleg_Pro
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Coolina, спасибо вам за ваш труд, большое дело делаете! Буду искать дальше.
С уважением.
Олег.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈