lenababich165Новичок  Саранск / Москва , Россия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 октября 2009 15:13 29 октября 2009 11:22 Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой и за советом Мой прадед Бабич Исидор Самсонович участвовал в Русско-Японской войне. Служил он во 2-ой отдельной Восточно-Сибирской Телеграфной роте. (такая надпись присутсвует на обороте фото, подписанного собственноручно праделом во время службы в Манчжурии.) И указана дата отправления на службу. (сейчас точно не помню дату. Фото сохранилось). Как мне известно, рота сформирована в 1905 году. Но где найти документальное подтверждение? в какой архив обратиться? какие дополнительны данные могут быть в военном архиве? Заранее спасибо всем, кто поможет. С уважением, Елена --- Все личные данные обо мне и моих родственниках размещены лично мной добровольно после личного согласия каждого упомянутого члена семьи
Бабич (г.Тростянец, Сумская область, Украина) Славутские г.Артемовск Донецкая обл., Украина) Флейшер (г.Донецк, г.Хар |