Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-японская война 1904-1905 гг

Поиск участников войны

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Alexandr I
Участник

Alexandr I

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Комольцева, есть ли сведения от наших алигархов?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Александровы д.Тягаево, Ивашкины д.Мамоново Жиздренского уезда и Новиковы д. Новоселки Мосальского уезда Калужской губернии..
oksana000111

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 163
Здравствуйте! темой прадед матыцин мирон григорьевич воевал , где мне можно найти какую-нибудь информацию?
Заранее спасибо
Alexandr I
Участник

Alexandr I

Новосибирск
На сайте с 2012 г.

oksana000111 написал:
[q]
Здравствуйте! темой прадед матыцин мирон григорьевич воевал , где мне можно найти какую-нибудь информацию?
Заранее спасибо
[/q]

Хотя бы уважили прадеда, написали бы с заглавной буквы..
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Александровы д.Тягаево, Ивашкины д.Мамоново Жиздренского уезда и Новиковы д. Новоселки Мосальского уезда Калужской губернии..
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Из фонда Усманова позвонили и сказали, что нужно сделать более внятный проект и отправить им на рассмотрение. А из Правительства РФ такое скверное молчание, которое выражено в том, что на мою эл. почту до сих пор не поступило промежуточного ответа о том, куда направили на рассмотрение мое электронное обращение по оцифровке газеты . Кроме того, в Правительстве РФ не отвечает ни один из трех телефонов, размещенных вот по этому адресу http://government.ru/online/FAQ/24/ , где написано что узнать статус отправленного электронного письма можно по телефону 8 (495) 605-56-17, 8 (495) 985-42-16 и 8 (495) 605-40-89. Когда я дозвонилась на другие телефоны, которые размещены на этой же странице( Вот, например по этому: "Справки по вопросам прохождения документов можно получить по телефону 8 (495) 985-47-34"), то я получила ответы в размашистом российском хамском стиле типа: " Моя твоя не понимает. Да, жалуйтесь Вы куда хотите". На что мною было замечено, что они государственные служащие и не имеют право так разговаривать с гражданами. У нас в Казахстане так с народом госслужащие давно не разговаривают. Это, действительно, так. На обоснованные замечания казахские госслужащие быстро группируются ( собираются) , вспоминают о Кодексе этики госслужащего, про то, что на его место есть желающие и.... с восточной улыбочкой начинают тебя обслуживать. Хоть через раз и не компетентно, но старание намечается. По крайней мере, хамства значительно меньше. ТАКИХ ТЕЛЕФОННЫХ ОТВЕТОВ ОТ СЛУЖАЩИХ в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ я никак не ожидала.

Таким образом, не собираясь сдаваться, буду продолжать биться за официальный ответ от ГОСУДАРСТВА о том, будут они или нет оцифровывать важнейшие исторические сведения за госсчет, что намечают делать. Еще позвоню немного на неотвечающие телефоны и пойду на почту отправлю Правительству РФ обычное письмо с уведомлением. Люди добрые, что же это делается? А ведь по телевизору они ( в Правительстве РФ) только и говорят о современных формах работы с населением и переходе на электронный документооборот. Но что делать, что делать.. Это наша Родина. Для меня - Родина историческая. Буду продолжать работать. Как юрист по профессии, я знаю, что надо действовать последовательно, этап за этапом, создавая в переписке документы и доказательства, критическая масса которых рано или поздно должна дать положительный результат. Наберемся терпения. Но как и прежде нужны Ваши советы и подсказки.
---
Этот поиск словно долг перед собой, предками и потомками, перед Родиной, он как совесть, не дает покоя, он несомненно делает нас лучше.
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71

Комольцева написал:
[q]
Люди добрые, что же это делается? А ведь по телевизору они ( в Правительстве РФ) только и говорят о современных формах работы с населением и переходе на электронный документооборот. Но что делать, что делать.. Это наша Родина. Для меня - Родина историческая. Буду продолжать работать. Как юрист по профессии, я знаю, что надо действовать последовательно, этап за этапом, создавая в переписке документы и доказательства, критическая масса которых рано или поздно должна дать положительный результат. Наберемся терпения. Но как и прежде нужны Ваши советы и подсказки.
[/q]

Да таковы российские реалии.
Может быть Вам написать по электронке напрямую Медведеву, например в твиттере.

---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
Alexandr I
Участник

Alexandr I

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Комольцева, попробуй числом взять, форма послания уже отработана, разошли 30-50 алигархам, кто нибудь да клюнет...
---
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
pereselenez, зарегистрировалась в твиттере и отправила следующее письмо @MedvedevRussiaСудьбу эл.обращения Правительству не узнать.Месяц не отвечают телефоны8 (495) 605-56-17,8 (495) 985-42-16 и8 (495) 605-40-89
---
Этот поиск словно долг перед собой, предками и потомками, перед Родиной, он как совесть, не дает покоя, он несомненно делает нас лучше.
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Интересно что Вам ответит Медведев. Очень интересно.
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157
Попробуйте обратиться к самому русскому из всех русских - Никите Михалкову. Он человек амбициозный и с большими возможностями.
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
101.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈