Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-японская война 1904-1905 гг

Поиск участников войны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Alexandr I Шикарный прадед. Такие горящие глаза. Такой не только воевать с врагами, но и любить, явно, умел. Извините, что не в личку, но повосхищаться героем, думаю можно и публично.
---
Этот поиск словно долг перед собой, предками и потомками, перед Родиной, он как совесть, не дает покоя, он несомненно делает нас лучше.
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Уважаемый Alexandr I!
А у Вас есть какие либо документы по 27 Восточно-Сибирскому стрелковому полку? Его офицерах и т.п.
Мой прадед Гудков Василий Иванович был младшим врачем этого полка в Порт-Артуре. У меня есть послужной список, приказы о награждении и т.д.
1620949]Vassiliy Gudkoff & Stessel's

C Уважением Дмитрий

Прикрепленный файл: Vassiliy Gudkoff хотелка 3.jpg
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Alexandr I
Участник

Alexandr I

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Tim45, я пока в самом начале поиска. Буду Вам бесконечно благодарен, если найдете что-либо, касающееся моего прадеда и вышлете мне...
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Александровы д.Тягаево, Ивашкины д.Мамоново Жиздренского уезда и Новиковы д. Новоселки Мосальского уезда Калужской губернии..
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
РУССКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА 1904-1905 г.г. (война с Японией) - ЛЮДИ ВОЙНЫ.
Телеграммы и фотографии. Если ссылка была, прошу сильно не ругать.
http://www.samoupravlenie.ru/faces.php
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
Feuz
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Привет.
Ищу своего деда Минеева Филиппа Семеновича.
Касаемо РЯВ: "Окончил полковую школу в звании ст. Унтер-Офицера, находился в сухопутных войсках командиром взвода под командованием генерала Кондратенко."

1 Мировая:
"В 1914 началась война. Был ранен бедро (в Тамбове подлатали; и отправили хромого на фронт), погиб в 1915 году."
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Посмотрите,пожалуйста, по спискам сведения о моем прадеде- Шевчук Ефим,воинское звание не знаю,может рядовой. Кажется был призван с Украины ,учавствовал в русско-японской войне 1904-1905гг.,после войны остался жить в Приморском крае.
---
это надо сделать!
voldenar_bes
Новичок

На сайте с 2012 г.
мой прадед Снегурский (имени и отчества не знаю) за участие в РЯВ был жалован титулом графа (из рассказов моего деда) . Можно ли увидеть где нибудь список таких награжденных.
---
сундук
voldenar_bes
Новичок

На сайте с 2012 г.
После РЯВ мой прадед Снегурский остался жить на Дальнем Востоке.
---
сундук
Alexandr I
Участник

Alexandr I

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42

voldenar_bes написал:
[q]
мой прадед Снегурский (имени и отчества не знаю) за участие в РЯВ был жалован титулом графа (из рассказов моего деда) . Можно ли увидеть где нибудь список таких награжденных.
[/q]

Что же за неуважение такое к своему прадеду-графу? Имя прадеда можно вычислить и по отчеству деда )))
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Александровы д.Тягаево, Ивашкины д.Мамоново Жиздренского уезда и Новиковы д. Новоселки Мосальского уезда Калужской губернии..
komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
Где могут быть списки нижних чинов 21 ВС 1-го батальона полка в годы РЯ войны?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈