⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Циркуляры Главного Штаба за 1910 год Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
YAKKHA Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | А можно поподробнее? |
MV1956 Сообщений: 1469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 862 | Добрый день, Евгений! Меня интересует информация по Колегов. С нетерпением жду Вашего ответа. Заранее очень благодарна. |
a_rykovsky Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Будьте добры, о Рыковском. |
AnVaKa Участник Сообщений: 60 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть что-нибудь на фамилию Арчегов. Заранее спасибо. |
samlil Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, известно что-нибудь о человеке с фамилией Коппе. к сожалению имени отчества не знаю |
UIG Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста всех Кузьменко. С уважением,UIG |
Lavrkatarina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Дублин. Год подходит, я ищу упоминания о Сергее Ильиче Дублине. Заранее благодарю за ответ. |
ivanzza Владивосток Сообщений: 102 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте, нашла в списке фамилию Панкратьев, пожалуйста, можно попдробнее узнать об этом человеке? |
Atomtrz Сообщений: 650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 286 | Что пишут о Кржижановском и Крыжановском? |
crazypredator Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Ищу данные о родственнике - Бобкове Павле Дмитриевиче. Из рассказов родни знаю только то, что он служил на "Ослябе". В книге Новикова-Прибоя о нем написано, что он был артиллерийским унтер офицером. Правда там еще есть строка - комендора Бобкова вынесли ....Буду благодарен за любую информацию.Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Циркуляры Главного Штаба за 1910 год [тема №5966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |