Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Циркуляры Главного Штаба за 1910 год

Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5933
Evgeny Astafev

Посмотрите, пожалуйста, Пономаренко.
Заранее благодарю!
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Evgeny Astafev

Посмотрите, пожалуйста, Гришин.
Заранее благодарю!
Егор!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
AsiaTorop
Участник

Московская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Филиппов
Петроград, учебная автомобильная рота, инженерных войск
Laynel
Участник

Ростовская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
А кто может помочь по выпуску из Новочеркасского казачьего училища?
Сутанисураву
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
а можно информацию по ?
Гвоздовский
оч нужно...
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 290
Здравствуйте всем.
Можно посмотреть упоминание в церкулярах. поручика Крыжановского О(А)нвиан. (Альвиан) Орестович. 20-й Восточно-Сибирский стрелковый полк.
Извините за наглость, А можно всех Крыжановских и Малиновских biggrin1.gif и Кржыжановских.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
vladimir777
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Пожалуйста, помогите узнать информацию о БУСЛАЕВЕ Григории. Когда родился? Где и когда умер? Какие награды имел? Известно, что служил Фельдфебелем Роты Его Величества 65-ого пех. Московского полка.
Большое спасибо за ответ.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4813
Evgeny Astafev
Здравствуйте. Если можно, про Нехаевского...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 290

Evgeny Astafev написал:
[q]
Мдя... полгода уже пишу о том, что времени на эту тему нет, теперь уже и модераторов закрыть ее попросил... все без толку... ну да ладно, мне-то все-равно, я отвечать на запросы по этой теме уже точно не буду, а вот людей, которые колотятся в попытках узнать о месте учебы/службы предков - жалко...
[/q]

А передать эстафету кому-нибудь возможно?
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Модераторы: ГЕРОдот, chayka, ALEX1
Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите где можно найти эти Циркуляры Главного Штаба за 1910 год.Очень интересуют фамилии Голобородько Бережной.
Заранее благодарю.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈