⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Циркуляры Главного Штаба за 1910 год Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Добрый день! А не могли бы Вы мне посмотреть(до 1910 г.) - подполковника Домогацкого, Николая Сергеевича? В 1910-м году ужев отставке. |
Turen Участник Сообщений: 45 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Добрый день, Евгений! Посмотрите, пожалуйста, Чернявских (я там их 3 нашел) Заранее спасибо. |
Turen Участник Сообщений: 45 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Да, еще, если можно, посмотрите и в 1904 (2 Чернявских) и в 1915 (8 Чернявских). Я видел их на сайте Царицинского генеалогического общество, хотел спросить там, но, решил сдесь ![]() Буду очень благодарен... уже благодарен. |
ksena6030 Участник Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! Не могли бы Вы Толстова? С уважением Оксана. |
Natasha0709 Москва, сейчас в Дюссельдорфе Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Уважаемый господин Астафьев, очень прошу Вас по возможности посмотреть братьев Крюковых. из СПб. Дмитрий Дмитриевич (подполковник на 1917(?) год. Информация пока только на основании фотографий) Василий Дмитриевич (поручик в ? году) Информация пока только на основании фотографий) В 1914-15 гг. Крюков В.Д был портупей-юнкером НКУ, возможно был выпущен из него прапорщиком (ускоренный выпуск? ) был возможно зачислен как офицер-кавалерист в 6-й уланский Волынский или 6-й гусарский Клястицкий полк. Пропал в Гражданскую! Но по нему на 1910 год, вероятно, ничего ещё не было.\ Огромное Вам спасибо заранее! С уважением, Наташа Уважаемый Евгений Владимирович ! Я знаю, что у Вас крайне мало свободного времени, но всё же рискну попросить Вас о вышеупомянутом Василии. Дело в том, что только что получила сообщение, что его НЕТ в Фонде 409 РГВИА (а ведь он ТОЧНО был офицером-кавалеристом). Теперь мне могут помочь, вероятно, ТОЛЬКО ЦИРКУЛЯРЫ !! Мне известно, что в Циркуляре за 1915 год фамилия Крюковых упоминается 8 раз (Крюков Б. - не из наших близких родственников). И я абсолютно уверена, что, по крайней (!) мере, один из них - из наших Крюковых, а именно - Василий. Если бы Вы смогли, в порядке исключения, посмотреть, что там написано о наших, хотя бы о ВАСИЛИИ, Вы бы очень помогли нам !! Если нет, может быть Вы могли бы мне посоветовать, как бы я могла "расшифровать" имеющихся в Циркуляре за 1915 год Крюковых (кто бы мог помочь?). Дело в том, что ещё теплится слабая надежда, что Василий ВЫЖИЛ и ущёл с Белыми частями за границу, да и о жизни Дмитрия, который погиб во время блокады Лениниграда, мы практически ничего не знаем. Очень прошу Вас ответить мне. Заранее с огромной благодарностью. Наташа |
my_nancy Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, Evgeny Astafev! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, что есть по фамилии Глотов. Огромное спасибо. |
GViktor Участник Израиль Сообщений: 59 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | my_nancy написал:
+1 |
annastre Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, Evgeny Astafev. Меня интересует информация, связанная с Циркулярами Главного штаба за 1910 г. - фамилии ЛАШКОВ, РОЗЕН (как можно подробнее). Большое спасибо. С уважением. |
АсяА Сообщений: 577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 548 | Evgeny Astafev Можно посмотреть, что говорится о КРАТ ?? |
dolphin77 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | 1909год-в РИА служили три офицера с фамилией КРАТ штабс-капитан КРАТ Алексей Архипович-235 пехотный Спасский резервный батальон. штабс-капитан КРАТ Василий Архипович-227 пехотный Балашовский резрвный полк капитан КРАТ Григорий Архипович-28 пехотный Полоцкий полк 1910-год-реорганизация РИА.В следствии этого произошли изменения: Крат Алексей Архипович-193 пехотный Свияжский полк.Участник 1м.в.капитан.1915 год-подполковник-смотритель зданий Симбирского Кадетского Корпуса. Крат Василий Архипович-188 пехотный Карсский полк. Крат Григорий Архипович-после сформирования второочередных полков перешел в 236 пехотный Борисоглебский полк. 01.15-ранен,в полку. За период 1911-14гг появились новые офицеры: подпоручик КРАТ Николай Сергеевич-54 пехотный Минский полк подпоручик КРАТ Михаил-93 пехотный Иркутский полк.12.14-получил Орден Св.Георгия 4 степени.01.15-поручик. Всего доброго.dolphin |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Циркуляры Главного Штаба за 1910 год [тема №5966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |