Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Циркуляры Главного Штаба за 1910 год

Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Добрый день!
А не могли бы Вы мне посмотреть(до 1910 г.) - подполковника Домогацкого, Николая Сергеевича? В 1910-м году ужев отставке.
Turen
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, Евгений!

Посмотрите, пожалуйста, Чернявских (я там их 3 нашел)

Заранее спасибо.
Turen
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Да, еще, если можно, посмотрите и в 1904 (2 Чернявских) и в 1915 (8 Чернявских). Я видел их на сайте Царицинского генеалогического общество, хотел спросить там, но, решил сдесь 101.gif

Буду очень благодарен... уже благодарен.
ksena6030
Участник

ksena6030

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Не могли бы Вы Толстова?
С уважением Оксана.
Natasha0709

Москва, сейчас в Дюссельдорфе
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Уважаемый господин Астафьев,

очень прошу Вас по возможности посмотреть братьев Крюковых. из СПб.

Дмитрий Дмитриевич (подполковник на 1917(?) год. Информация пока только на основании фотографий)
Василий Дмитриевич (поручик в ? году) Информация пока только на основании фотографий) В 1914-15 гг. Крюков В.Д был портупей-юнкером НКУ, возможно был выпущен из него прапорщиком (ускоренный выпуск? ) был возможно зачислен как офицер-кавалерист в 6-й уланский Волынский или 6-й гусарский Клястицкий полк. Пропал в Гражданскую! Но по нему на 1910 год, вероятно, ничего ещё не было.\

Огромное Вам спасибо заранее! С уважением, Наташа

Уважаемый Евгений Владимирович !

Я знаю, что у Вас крайне мало свободного времени, но всё же рискну попросить Вас о вышеупомянутом Василии. Дело в том, что только что получила сообщение, что его НЕТ в Фонде 409 РГВИА (а ведь он ТОЧНО был офицером-кавалеристом). Теперь мне могут помочь, вероятно, ТОЛЬКО ЦИРКУЛЯРЫ !!

Мне известно, что в Циркуляре за 1915 год фамилия Крюковых упоминается 8 раз (Крюков Б. - не из наших близких родственников). И я абсолютно уверена, что, по крайней (!) мере, один из них - из наших Крюковых, а именно - Василий. Если бы Вы смогли, в порядке исключения, посмотреть, что там написано о наших, хотя бы о ВАСИЛИИ, Вы бы очень помогли нам !! Если нет, может быть Вы могли бы мне посоветовать, как бы я могла "расшифровать" имеющихся в Циркуляре за 1915 год Крюковых (кто бы мог помочь?). Дело в том, что ещё теплится слабая надежда, что Василий ВЫЖИЛ и ущёл с Белыми частями за границу, да и о жизни Дмитрия, который погиб во время блокады Лениниграда, мы практически ничего не знаем.

Очень прошу Вас ответить мне. Заранее с огромной благодарностью. Наташа
my_nancy
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Evgeny Astafev!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, что есть по фамилии Глотов.

Огромное спасибо.
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

my_nancy написал:
[q]

Здравствуйте, Evgeny Astafev!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, что есть по фамилии Глотов.

Огромное спасибо.
[/q]

+1
annastre
Новичок

На сайте с 2008 г.
Добрый день, Evgeny Astafev. Меня интересует информация, связанная с Циркулярами Главного штаба за 1910 г. - фамилии ЛАШКОВ, РОЗЕН (как можно подробнее). Большое спасибо. С уважением.
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 548
Evgeny Astafev

Можно посмотреть, что говорится о КРАТ ??
dolphin77
Новичок

На сайте с 2008 г.
1909год-в РИА служили три офицера с фамилией КРАТ
штабс-капитан КРАТ Алексей Архипович-235 пехотный Спасский резервный батальон.
штабс-капитан КРАТ Василий Архипович-227 пехотный Балашовский резрвный полк
капитан КРАТ Григорий Архипович-28 пехотный Полоцкий полк

1910-год-реорганизация РИА.В следствии этого произошли изменения:

Крат Алексей Архипович-193 пехотный Свияжский полк.Участник 1м.в.капитан.1915 год-подполковник-смотритель зданий Симбирского Кадетского Корпуса.
Крат Василий Архипович-188 пехотный Карсский полк.
Крат Григорий Архипович-после сформирования второочередных полков перешел в 236 пехотный Борисоглебский полк.
01.15-ранен,в полку.
За период 1911-14гг появились новые офицеры:
подпоручик КРАТ Николай Сергеевич-54 пехотный Минский полк
подпоручик КРАТ Михаил-93 пехотный Иркутский полк.12.14-получил Орден Св.Георгия 4 степени.01.15-поручик.
Всего доброго.dolphin
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈