Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Циркуляры Главного Штаба за 1910 год

Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 428
Evgeny Astafev
Спасибо большое
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 131
Evgeny Astafev
Уважаемый, в одном из Ваших сообщений указана фамилия БЕНТКОВСКИЙ - в списке на первой странице.
Очень прошу сообщить сведения по данному лицу.
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
Guest
Прошу посмотреть фам. Коваленок.
С уважением, Александр.
den71
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите пожалуйста: Плотников Иннокентий Никифорович (1866 г.р), Огромное спасибо!
Денис
---
Ищу: Архипович, Криворучко, Мержвинские, Плотниковы, Подорожные, Середович, Яголковские
АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Evgeny Astafev
Здраствуйте ! не будите-ли так добры посмотреть Тарарухина (в списке его нет а есть Тарарин может опечатка ?)
с Уважением Абрамов А.И.
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Посмотрите пожалуста про Глотовых, заранее спасибо!
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Евгений Астафиев!

Большое вам спасибо за сообщение!
Только сейчас увидела.

С уважением, Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Добрый день!
А не могли бы Вы мне посмотреть(до 1910 г.) - подполковника Домогацкого, Николая Сергеевича? В 1910-м году ужев отставке.
Turen
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, Евгений!

Посмотрите, пожалуйста, Чернявских (я там их 3 нашел)

Заранее спасибо.
Turen
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Да, еще, если можно, посмотрите и в 1904 (2 Чернявских) и в 1915 (8 Чернявских). Я видел их на сайте Царицинского генеалогического общество, хотел спросить там, но, решил сдесь 101.gif

Буду очень благодарен... уже благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈