Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии военных

= фото, увы, не просматривается
Автором указаны даты 1858-1917, 1920 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Kfin

Bolshakov Andrey написал:
[q]
И ещё одна вдогонку
[/q]

Капитан артиллерии, а на предыдущем одиночном портрете - младший комвзвода (старший сержант) медицинской службы
Bolshakov Andrey

Bolshakov Andrey

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 305
Спасибо, а по царскому фото есть мысли?
---
Вологодская Губерния
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501
Здравствуйте!На фото справа мой двоюродный прадедушка Шиленко Иван Григорьевич 1919 года рождения.В правом верхнем углу видно надпись "Участники в боях с белофиннами".Может кто-то поможет узнать информацию об участии моего прадеда в этой войне?

Прикрепленный файл: сканирование0005 (2).jpg
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
sevsank
Новичок

Архангельск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Доброго всем времени суток!
Разбираюсь с родословной.
Застрял на службе прадеда в армии. Служил в период с 1909 по 1914 гг.
В июле 1914 года уже была свадьба, поэтому был уже дома. Не понятно, почему на войну не попал....
В семье сохранились фото (прилагаю).
Призывался с Холмогорского уезда Архангельской губернии.
Помогите, пожалуйста, разобраться с родом войск, будет основание обращаться в РГВИА... Или не имеет смысла?

Прикрепленный файл: Рисунок.BMP
---
Ищу сведения о Санковских, Юдиных, Баковых
sevsank
Новичок

Архангельск
На сайте с 2017 г.
Есть еще одна, но мне кажется, она менее информативна

Прикрепленный файл: Рисунок (2).BMP
---
sevsank
Новичок

Архангельск
На сайте с 2017 г.
странно, почему-то фото не проявляются. открываются только при нажатии... Формат не тот?
---
dimon753
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
У меня такая же ситуация...
garduzow
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, прошу помочь с определением рода войск

Прикрепленный файл: IMG_20180522_165257.jpg
---
Ищу сведения о Гардузов Алексей Сименович из Троицкой волости Бахмутского уезда Екатеринославской губернии
sapegahelga
Начинающий

sapegahelga

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! У меня есть фотография моего прадедушки .
Помогите пожалуйста определить по форме все, что можно по ней определить.

Прикрепленный файл: Image6.jpg
---
Ищу сведения о Сапега Сидоре Никифоровиче (1898г.р.)
filiplas
Новичок

Riga
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Дорогие друзья истории! Может ли кто-нибудь признать, в каком полку эти солдаты из Российской Империи? Картина была сделана в фотосалоне компании K. Śledzińska в Łomża, Польша. Он был основан в 1905 году, поэтому картина не старше этой даты. Также, может быть, кто-то может распознать эмблему, которая находится на солдатах (тот, кто сидит)? Я не могу четко понять, но сидящий выглядит как номер 17.

Прикрепленный файл: full frontside (1).jpg
---
Я ищу информацию о Яне Берзиньше, сыне Яны (1882-1922). В Первой мировой войне был 7-й Бауский латышский стрелковый полк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈