⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотографии военных = фото, увы, не просматривается
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, tatust |
| барыга Сообщений: 392 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 291 | alexey ryapin написал:
alexey ryapin, перед тем, как что-то определять, спросите сами себя: вы сможете отличить Кирасира от кавалергарда, конногвардееца, гусара, улана или драгуна в полевой форме? Все эти части, тоже кавалерийские. Оружие на фото- драгунская шашка. |
| MarinaAA Участник Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Помогите, пожалуйста!!!! |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4688 | Zdarsky Собственно это не форма, знаки отличия отсутствуют... Возможно на воротнике кода-то были петлицы, но их спороли или это подрисованно на фото..... |
| барыга Сообщений: 392 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 291 | MarinaAA написал: Помогите, пожалуйста!!!! Сломала уже голову. Знаю, что прадед мужа был военным врачом. Есть сведения о том что его часть была расквартирована в 1914 году в г. Никольск-Уссурийске. Но никак не могу определить его звание. Есть фото с погонами. Вот здесь и начинается головоломка. Спасайте кто может. Погон вольноопределяющегося в звании унтер-офицера (для пехотных частей) |
| MarinaAA Участник Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Спасибо за информацию. Надеюсь не будет большой наглостью с моей стороны поинтересоваться Вашим мнением по поводу двух диагональных нашивок в форме буквы Л на погоне. Очень интригует их значение. |
| VC Сообщений: 8525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4445 | MarinaAA написал: Надеюсь не будет большой наглостью с моей стороны поинтересоваться Вашим мнением по поводу двух диагональных нашивок в форме буквы Л на погоне. Очень интригует их значение.Угол из галунных нашивок означает кандидата на классную должность. Шнур вокруг погона, учитывая приведенную Вам информацию, возможно означает не вольноопределяющегося, а окончившего курс военно-фельдшерской школы. Если есть желание, то разместите полную фотографию в профильном разделе. Может коллеги ещё что-то подскажут. https://forum.vgd.ru/148/46737/ |
| MarinaAA Участник Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Спасибо большое!!!! |
| burlayfo Москва Сообщений: 1883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1011 | Архипов Фёдор Петрович 1893-1918 г умер от тифа при возвращении домой. на балт флоте с 16.10.194 по 27.02.1918 г ефрейтор, уроженец д Малый Красный Яр, Чистопольского уезда Казанской губернии |
| chapis Сообщений: 597 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 411 | Кулаков Федор Емельянович, 1901-1959, мой дед, - сидит крайний слева. Самаркандский военный госпиталь. 23 февраля 1928 г. |
| chapis Сообщений: 597 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 411 | Еще одна фотография. Кулаков Ф.Е. 1925 г. Ташкент. Средне-Азиатский ВО. Какой нагрудный знак? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Фотографии военных [тема №4294] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |