Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
12 февраля 2011 16:20 Эрна Нет, только Петр Петрович. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Эрна Москва Сообщений: 147 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
12 февраля 2011 20:12 Петр Петрович мой прадед, я получила из книги о реабилитированных по Полтаве сведения о подполковнике В.Ю.Бенард --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
| Наверх ##
13 февраля 2011 13:46 13 февраля 2011 13:47 Эрна Видимо В.Ю. Бенард вступил в службу после 1.01.1910 года. В первую мировую звания росли быстро, были большие потери среди строевых офицеров. Фамилия редкая, напишите в РГВИА, может поищут. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
13 февраля 2011 17:10 Спасибо, попробую написать --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Анисимова Участник
14 февраля 2011 1:34 Уважаемые форумчане!!!! Посмотрите пожалуйста Анисимова Бориса Анисимовича служил в городе Радоме. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!! | | |
| Наверх ##
14 февраля 2011 10:20 Анисимова Увы, нет, и, вообще, с этим отчеством ни одного Анисимова. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Анисимова Участник
14 февраля 2011 11:17 Огромное спасибо Вам!!! Здоровья Вам и сил! То что Вы делаете - неоценимо. | | |
14 февраля 2011 14:28 nyaglov написал: [q] Эрна Видимо В.Ю. Бенард вступил в службу после 1.01.1910 года. В первую мировую звания росли быстро, были большие потери среди строевых офицеров. Фамилия редкая, напишите в РГВИА, может поищут. [/q]
Василий Бенард 1850 г.р., значит в 1919 г ему 69 лет и вступить в службу после 1910 в шестьдесят лет не мог. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
14 февраля 2011 19:28 Эрна Если он родился в 1850 году, то он, будучи подполковником, к 1910-му году должен был выйти в отставку, и в списках быть никак не должен. Но звание у него никто отобрать не мог, и, посему, он и был репрессирован, как подполковник Царской Армии. Но, в Инете, помнится, были списки генералам, полковникам и подполковникам более раннего времени, поищите. Возможно, на сайте Царское Село или в электронной библиотеке РГБ. Или, просто в библиотеке(РГБ, РНБ или историчке). У Вас Заянчковский есть? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Margit Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 февраля 2011 9:01 Спасибо большое! Нет пока уверенности,что это мои, но в поисках все равно очень поможет. Еще раз большое спасибо! --- Маргарита | | |
|