Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Margit
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, не могли бы Вы посмотреть фамилию Казанцев? Имя, к сожалению нам не известно, но отчество должно быть Александрович. Заранее огромное спасибо! 101.gif
---
Маргарита
ЕАV
Новичок

Филадельфия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Очень интересуюсь судьбой Утешинского Петра Ивановича после 1911 года.
Известно:
капитан 161-го пехотного Александропольского полка
родился 22 июня 1867 года, православный
учился в духовной семинарии
в службу вступил 24 октября 1889 года
закончил Чугуевское пехотное юнкерское училище в 1892, вышел в 161-й пех. Александропольский полк
участвовал в Русской-японской войне, был ранен.
орден Св. Станислава 3 ст. с мечами и бантом - 1905
орден Св. Анны 3 ст. - 1909
старшинство в чине капитана - 23 июня 1905

Есть ли его послужной список и/или других документов с его именем?

Заранее благодарю.

Прикрепленный файл: Uteshinskii - forum.jpg
Лайк (1)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Margit
Казанцевых 10 человек, но Александрович один, Евгений - сотник 3-го Оренбургского казачьего полка(м. Волочиск), 2-ой бригады, 12-ой каваллерийской дивизии. Есть еще Александр Иванович - поручик 8-го Финляндского стрелкового полка
(г. Выборг), 2-ой Финляндской стрелковой бригады.

ygv
Полностью с Вами согласен, все данные для этого есть.
ЕАV
А так, за год ничего не изменилось, капитан 161-го пехотного Александропольского полка(г. Могилев), 1-я бригада, 41-ой пехотной дивизии. Пишите запрос в РГВИА. Сейчас они отвечают хорошо.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Пожалуйста, посмотрите Бенард Василий Юлианович, в 1919 г. был подполковником.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Эрна
Нет, только Петр Петрович.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Петр Петрович мой прадед, я получила из книги о реабилитированных по Полтаве сведения о подполковнике В.Ю.Бенард
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Эрна
Видимо В.Ю. Бенард вступил в службу после 1.01.1910 года. В первую мировую звания росли быстро, были большие потери среди строевых офицеров. Фамилия редкая, напишите в РГВИА, может поищут.
---
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Спасибо, попробую написать
---

Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане!!!! Посмотрите пожалуйста Анисимова Бориса Анисимовича служил в городе Радоме. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Анисимова
Увы, нет, и, вообще, с этим отчеством ни одного Анисимова.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈