Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
микроша
Участник

Анапа, Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Гусаренко Никиту Филипповича.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
irena_s
Есть трое Горецких, но Владимира среди них нет.
микроша
Гусаренко нет вообще.
trust88
Ревко нет, есть Ревковский.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
trust88
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
А можите тогда дать информацию о Ревковском, пожалуйста?
микроша
Участник

Анапа, Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
nyaglov, подскажите, а по той же фамилии( Гусаренко), но за 1909г. спрашивать в другой теме, или Вы могли бы мне ответить здесь? Дело в том, что прапрадед получил ранение, после которого его комиссовали(извините, не знаю как это правильно называется) в Персии. Но, может, это был год 1909,а не 1911(я имею ввиду года введения войск в Персию).
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
микроша
По спискам на 1.01.1909 г. Гусаренко тоже нет.

trust88
Ревковский Александр Николаевич - подполковник, ст. адъютант Окружного штаба Управления Иркутского Военного Округа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
микроша
Участник

Анапа, Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Спасибо большое. Веселенькое дело- эти семейные легенды, "испорченный телефон" отдыхает blink.gif .
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
Как-то просил Вас посмотреть Коваленко Егора Ивановича, Вы сказали что такого нет. И вот закралось сомнение -может имя не то ,не Егор было у предка. Посмотрите, пожалуйста, еще раз Коваленко - в звании сотника нет никого ли? Или похожего на имя Егор - Григорий и т.д.
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Иван Коваленко
Увы, среди имеющихся Коваленко, нет не только ни одного сотника, нет вообще ни одного казачьего офицера. И среди имеющихся нет похожих имен. Более того, Иванович только один, да и тот Владимир.
---
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Умоляю Вас, посмотрите пожалуйста - Комольцев Георгий -военный, скорее всего офицер, служил в г. Астрахани в 1909 году.
---
Этот поиск словно долг перед собой, предками и потомками, перед Родиной, он как совесть, не дает покоя, он несомненно делает нас лучше.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Комольцева
Увы, этой фамилии в списках нет. Может он служил в пограничной страже?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈