Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14663
elena123
Есть в списках на 1909 г. один Тургенев, связанный с Гл. штабом.
"В ведении Главного Штаба.
Фельдъегерский корпус (Санкт-Петербург).
Тургенев Михаил Александрович. Шт.-капитан."
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
YGV и Alex-energo,
Большое спасибо.
Кстати, в разделе "ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЗВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ФОТО" я тоже разместила эти фото и там сейчас идет обсуждение фотографий.
Есть предположение, что он был нестроевой Штаба войск гвардии и Петербургского военного округа.

Может быть присоединитесь к обсуждению.
Спасибо
regor
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Большое спасибо за информацию по Кучинским. По послужным спискам я неверно выразился, имея ввиду данные заложенные в списках по старшинству.
С уважением Сергей
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
elena123
Я вам отослал на е-мэйл списки фельдегерей ГШ за 1908 и 1909 годы, но никого похожего ни по фамилии, ни по инициалам, к сожалению нет.
Списки гражданским чинам военного ведомства за 1909 и 1911 годы: http://oldbooks.ax3.net/BookLibrary/00927-Spiski-armii.html
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Спасибо, я получила списки, там, действительно, к сожалению никого похожего нет.

С учажением, Елена
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4811
nyaglov Если не очень сложно, взгляните пожалуйста офицера по фамилии Душка-Эверт
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
nyaglov,
я скачала списки Гражданских чинов военного ведомства первых шести классов.
А что значит первых шести классов, это как сейчас в государственной службе?

Спасибо
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 134
здравствуйте!
а нет ли в списках Коваленко Егора Ивановича, кавалерист, сотник
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
elena123
Вряд ли вы найдете Вашего предка в этих списках, т.к. это списки высших чинов, начиная с коллежского советника(полковник) и выше, а на фотографии, сделанной в Риге, сдается мне, изображен коллежский регистратор, то-бишь прапорщик. Хотя снимок очень нечеткий.
Иван Коваленко
Коваленко Егора в списках нет.
Navy58
Увы, офицера с такой фамилией нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4811
nyaglov
спасибо...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈