Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
elena123
Фамилии Сергейчик нет вообще. Среди десятка Жилинских нет ни одного Павла,но есть один офицер без инициалов: Жилинский – подпоручик 12-го Вост. – Сиб. стр. Е.И.Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полка(г. Владивосток), 2-я бригада 3-ей Вост.-Сиб. стр. дивизии.
Santiaj
Выговских трое, но Александра Игнатьевича среди них нет.
Stvic
Стригановых нет ни одного.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
nyaglov
Добрывй вечер! Посмотрите пожалуйста Бородиных. Спасибо
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за ответ,
подскажите куда лучше обратиться, чтобы узнать про службу Сергейчика В.П. По информации моей бабаушки, его дочери, он был капитаном и служил в канцелярии, которая находилась в арке Зимнего дворца, еще она говорила, что он дружил с племянником Тургенева - это все, что я про него знаю. Еще у нас осталось 4 его фотографии.

Заранее спасибо за ответ.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Вера Ар
Бородиных 34 человека. Нужен хотя бы один из инициалов.

elena123
А по фотографиям нельзя ли выяснить годы службы? И хорошо бы их выложить на форуме(есть специальная тема, но можно и здесь), может что-то удастся выжать из них.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
У меня их тоже много: Павел, Петр, Иван, Федор, Михаил, Сергей, Яков, Николай, Никифор, Леонид, Константин, Евгений, Дмитрий, Григорий, Гавриил, Василий, Борис, Виктор, Аркадий, Андрей, Алексей, Александр.
И еще отдельно Иванов Николай Михайлович.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Вера Ар
Федора, Якова,Никифора, Константина, Дмитрия, Григория, Гавриила, Бориса и Виктора нет. По Андрею, Александру, Николаю, Михаилу и Василию хотелось бы отчества. По остальным ответ вечером.
Иванов Никл. Мих. - полковник, Усманский уездный воинский начальник.
---
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Niaglov,
спасибо за ответ, выкладываю фото, буду благодарна за любое содействие.

Прикрепленный файл: Павел-С-петербург-1907.jpg
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
И еще фото

Прикрепленный файл: Павел-Рига.jpg
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
И еще, к сожалению, у меня не получается прикрепить все фото вместе.

Прикрепленный файл: Павел_с_2_друзьями.jpg
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
И еще

Прикрепленный файл: Павел_маленький.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈