Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
nyaglov

Голубевы - Митрофановичи
Зиновьевы - Павловичи, Зиновьевичи
---
-----------------------------------
Ищу информацию о:
Голубевы, Зиновьевы (Могилевская, Витебская)
Манины, Коврижных (Вятская)
Кутуковы (Тамбовская)
Озоркевич, Азаркевич (Белоруссия)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Gebieter
Голубев Никл. Митр. - подпоручик 190-го пех. резерв. Венгеровского полка(г.Варшава) 48-ой пех. резерв. бригады.
Зиновьев Алдр. Пав. - поручик 7-го гренадерского Самогитского ген.-адъют. гр. Тотлебена полка(г.Москва), 2-ая бригада 2-ой гренадерской дивизии.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
nyaglov

спасибо огромное, теперь буду в РГВИА катать письмо.
а вы не в курсе, такие списки офицерских чинов выпускались до какого года?
---
-----------------------------------
Ищу информацию о:
Голубевы, Зиновьевы (Могилевская, Витебская)
Манины, Коврижных (Вятская)
Кутуковы (Тамбовская)
Озоркевич, Азаркевич (Белоруссия)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Gebieter
По Заянчковскому списков должно быть три, за 1908-1910 годы.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433
Здрасвуйте! посмотрите пожалуйста Годило-Годлевский Александр Якимович штабс-капитан 40 сибирского стрелкового полка,а также Цуркан Яким 1882г.р....
спасибо большое
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Вива
Извините, сначала увидел в личке, там и ответил.
---
Слава7
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Не могу найти информацию о своем деде Головко Иван Спиридонович 1881 г,р ,есть фото с надписью Царское село,если сможете помогите или как найти.Спасибо.
---
Слава
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Слава7
Ивана Спиридоновича нет в списках офицеров РИА на 1.01.1910 и на 1.01.1909 гг. Надо смотреть фотографию. Почему вы решили что он был офицером? Есть ли дата на фотографии?
---
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
nyaglov
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Кузьменко Николай Иосифович (Осипович)
С уважением,UIG
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
nyaglov
Будьте добры, посмотрите Атаровых - воен. врачей:
Константин Семёнович, 1880 г.р.
Иван Семёнович, 1882 г.р.
Тигран Семёнович, 1892 г.р.
Возможная вариация фамилии - Отаров, Отарян(ц)
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈