Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
nyaglov Спасибо большое за разъяснения. Наверное, нужно попробовать сделать запрос в РГВИА. Вот только на мой запрос о дедушке, который был прапорщиком они так и не ответили. Может быть со штабс капитанами проще, все-таки звание повыше...
Еще раз спасибо.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
AnVaKa
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста фамилию Арчегов (инициалы не знаю). Предположительно полковник.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
AnVaKa
Арчегов Серг. Азар. - поручик 40-ой артиллерийской бригады(г. Несвиж)
Арчегов Авр. Ив. - капитан 1-го и 2-го крепостных артиллерийских батальонов Михайловской крепости Кавказского военного округа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Добрый день,

Посмотрите пожалуйста фамилии Голубев и Зиновьев.
---
-----------------------------------
Ищу информацию о:
Голубевы, Зиновьевы (Могилевская, Витебская)
Манины, Коврижных (Вятская)
Кутуковы (Тамбовская)
Озоркевич, Азаркевич (Белоруссия)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Gebieter
Нельзя ли назвать имена или отчества интересующих вас офицеров? Дело в том, что в списках 17 Голубевых и чуть меньше Зиновьевых.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
nyaglov

Голубевы - Митрофановичи
Зиновьевы - Павловичи, Зиновьевичи
---
Ищу информацию о:
Кутуковы (Тамбовская)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Gebieter
Голубев Никл. Митр. - подпоручик 190-го пех. резерв. Венгеровского полка(г.Варшава) 48-ой пех. резерв. бригады.
Зиновьев Алдр. Пав. - поручик 7-го гренадерского Самогитского ген.-адъют. гр. Тотлебена полка(г.Москва), 2-ая бригада 2-ой гренадерской дивизии.
---
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
nyaglov

спасибо огромное, теперь буду в РГВИА катать письмо.
а вы не в курсе, такие списки офицерских чинов выпускались до какого года?
---
Ищу информацию о:
Кутуковы (Тамбовская)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Gebieter
По Заянчковскому списков должно быть три, за 1908-1910 годы.
---
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433
Здрасвуйте! посмотрите пожалуйста Годило-Годлевский Александр Якимович штабс-капитан 40 сибирского стрелкового полка,а также Цуркан Яким 1882г.р....
спасибо большое
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈