Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Дмитрий Аванисьян
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Благодарю Вас за обстоятельный ответ.
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 290
nyaglov
Уважаемый,
посмотрите, пожалуйста шт. кап. Кр(ж)ыжановский Альвиан Орестович.(Анвиан)(Алвиан) (20 Сибирский стрелковый)
Мне интересно, указана ли должность офицера в этой книге, или она повторяет структуру "Списка офицеров 1908-09" ?
если да, то не надо искать . И так знаю.
Спасибо,
С уважением.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Atomtrz
Ну ничего нового я вам не сообщу, должностей строевых офицеров в списках нет, но вот со званием Вы ошиблись. И в тех, и в других списках этот офицер в звании поручика.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
Уважаемый nyaglov!
Будьте любезны начальник Курского артсклада генерал Николай Буренин.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
AVP
Буренин Николай Львович - ген.-майор, нач. Курского артиллерийского склада (г.Курск), Киевского военного округа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
nyaglov
Большое спасибо!!! Я живу в доме, где он квартировал.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Смирнов Василий Семенович
Глущенко Евдоким и Глущенко с отчеством Евдокимович. Спасибо!!!!
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Добрый вечер!
Тихомировых гляньте пожалуйста! Конкретно Иван Иванович интересует, но можно и других!
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Rainova
Смирновых Василиев шестеро,но Семеновича нет, Глущенко нет вообще.

Валенсий
Тихомировых двадцать девять человек, из них два Ивана, но отчества другие. Может быть Вы, все-таки сузите поиск.
---
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
nyaglov, большоте спасибо! Посмотрите, пожалуйста, Смирнова Семена (отчество не знаю, к сожалению)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈