Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
Дмитрий Аванисьян Новичок
9 ноября 2009 15:18 Благодарю Вас за обстоятельный ответ. | | |
Atomtrz Сообщений: 650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 290
| Наверх ##
9 ноября 2009 16:33 nyaglov Уважаемый, посмотрите, пожалуйста шт. кап. Кр(ж)ыжановский Альвиан Орестович.(Анвиан)(Алвиан) (20 Сибирский стрелковый) Мне интересно, указана ли должность офицера в этой книге, или она повторяет структуру "Списка офицеров 1908-09" ? если да, то не надо искать . И так знаю. Спасибо, С уважением. --- Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 ноября 2009 16:53 9 ноября 2009 16:53 Atomtrz Ну ничего нового я вам не сообщу, должностей строевых офицеров в списках нет, но вот со званием Вы ошиблись. И в тех, и в других списках этот офицер в звании поручика. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
13 ноября 2009 1:51 Уважаемый nyaglov! Будьте любезны начальник Курского артсклада генерал Николай Буренин. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| Наверх ##
13 ноября 2009 18:05 13 ноября 2009 18:05 AVP Буренин Николай Львович - ген.-майор, нач. Курского артиллерийского склада (г.Курск), Киевского военного округа. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
13 ноября 2009 22:41 nyaglov Большое спасибо!!! Я живу в доме, где он квартировал. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
22 ноября 2009 13:36 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Смирнов Василий Семенович Глущенко Евдоким и Глущенко с отчеством Евдокимович. Спасибо!!!! | | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
22 ноября 2009 13:44 Добрый вечер! Тихомировых гляньте пожалуйста! Конкретно Иван Иванович интересует, но можно и других! --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
| Наверх ##
22 ноября 2009 15:20 22 ноября 2009 15:21 Rainova Смирновых Василиев шестеро,но Семеновича нет, Глущенко нет вообще.
Валенсий Тихомировых двадцать девять человек, из них два Ивана, но отчества другие. Может быть Вы, все-таки сузите поиск. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
22 ноября 2009 18:49 24 ноября 2009 16:43 nyaglov, большоте спасибо! Посмотрите, пожалуйста, Смирнова Семена (отчество не знаю, к сожалению) | | |
|