Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Дмитрий Аванисьян
Трусов Константин есть, но только Александрович. Нужен?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Дмитрий Аванисьян
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Да нужен,посмотрите пожалуйста.
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8640
Уважаемый nyaglov!

Большое Вам спасибо за помощь! Я хотела поставить плюсик, а машина сказала, что я недавно ставила 101.gif Но все равно - благодарю -)
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Walsirub
Участник

Walsirub

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Посмотрите пожалуйста:
Барвинок Николас

и всех с фамилией Татаров.

Благодарю.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Дмитрий Аванисьян
Трусов Конст. Алдр. – корнет 2-го л.-гв. Драг. Псковского Е.В.Г.И. Марии Феодоровны полка(г. Сувалки) 1-ой бригады 2-ой кавалерийской дивизии. Кстати, в этом же полку служил штаб-ротмистр Трусов Валер. Алдр., скорее всего брат.
Walsirub
Татаров Пет. Як. – полк. 35-го пех. Брянского ген.-адъютанта кн. Горчакова полк(г. Кременчуг) 2-ой бригады 9-ой пехотной дивизии. Офицера с фамилией Барвинок в списках нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Дмитрий Аванисьян
Новичок

На сайте с 2009 г.
Огромное спасибо за сообщение о Трусовых Конст.Алдр.и Валер.Алдр., дело в том что Трусов Константин Семёнович служил ещё в Варшаве т.к.Польша входила в состав Российской Империи может ли его фамилия оказаться в какой-нибудь другой части офицерских списков? Посмотрите пожалуйста, Большое спасибо.
Walsirub
Участник

Walsirub

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Большое спасибо!
Middler
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
nyaglov
Посмотрите пожалуйста Езерский Антон, Крупский Иосиф и Шевчук Леон.
---
Всё что нас не убивает делает нас сильнее
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Дмитрий Аванисьян
По поводу Трусова Константина Семеновича я Вам уже писал о том, что в Общих списках офицерских чинов Российской Императорской Армии на 01.01.1910 г. такой офицер не значится. В вышеназванные списки включены все офицеры РИА на тот период, за исключением офицеров флота и военных чиновников. По офицерам флота имеются отдельные списки, по военным чиновникам, кстати не являвшихся офицерами, но носившими военную форму, также имеются отдельные списки. Что касается Вашего родственника, то он мог быть произведен в офицеры позднее 1.01.1910 г., или же к тому времени выйти в отставку. По поводу Польши. Она , в то время, являлась частью Российской империи, на ее территории квартировали части РИА , офицеры которых входили в список на общих основаниях, а не отдельной главой. Я всегда отмечаю в ответе место квартирования той или иной воинской части и частенько это город или местечко на территории Польши.
Middler
Офицеров с фамилией Езерский 8 человек, среди них нет ни одного Антона. Крупский один, но Георгий Александрович. Шевчуков шестеро, но Леона нет.
---
Дмитрий Аванисьян
Новичок

На сайте с 2009 г.
Благодарю Вас за обстоятельный ответ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈