nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 ноября 2009 14:18 9 ноября 2009 16:39 Дмитрий Аванисьян По поводу Трусова Константина Семеновича я Вам уже писал о том, что в Общих списках офицерских чинов Российской Императорской Армии на 01.01.1910 г. такой офицер не значится. В вышеназванные списки включены все офицеры РИА на тот период, за исключением офицеров флота и военных чиновников. По офицерам флота имеются отдельные списки, по военным чиновникам, кстати не являвшихся офицерами, но носившими военную форму, также имеются отдельные списки. Что касается Вашего родственника, то он мог быть произведен в офицеры позднее 1.01.1910 г., или же к тому времени выйти в отставку. По поводу Польши. Она , в то время, являлась частью Российской империи, на ее территории квартировали части РИА , офицеры которых входили в список на общих основаниях, а не отдельной главой. Я всегда отмечаю в ответе место квартирования той или иной воинской части и частенько это город или местечко на территории Польши. Middler Офицеров с фамилией Езерский 8 человек, среди них нет ни одного Антона. Крупский один, но Георгий Александрович. Шевчуков шестеро, но Леона нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) |