Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Уважаемая Инесса Юрьевна! В списках более двухсот офицеров с фамилией Васильев, Иванов двенадцать человек: Васильев Ив. Пет. – пдполк., воинский начальник Землянского уезда управления Тамбовской местной бригады; Васильев Ив. Ив. – пдполк. 14-го гренад. Грузинского ген. Котляревского полка(ур. Белый Ключ), 1-ой бригады Кавказской гренадерской дивизии; Васильев Ив. Пет. – пдпор. 18-го пех. Вологодского Его Вел. Короля Румынского полка(г. Новоград-Волынский), 1-я бригада 5-ой пехотной дивизии; Васильев Ив. Ив. – кап. 156-го пех. Елисаветпольского ген. кн. Цицианова полк(с. Сарыкамыш), 2-я бригада 39-ой пехотной дивизии; Васильев Ив. Льв. – полк., ком. 13-го стрелкового полка(г. Одесса) 4-ой стрелковой бригады; Васильев Ив. Вас. – пдпор. 8-го Вост.- Сиб. стр. полка(ур. Барабаш) 2-ой бригады 2-ой Вост. – Сиб. стр. дивизии; Васильев Ив. Викт. – кап. 11-го стр. полка(м. Жмеринка) 3-ей стрелковой бригады; Васильев Ив. Фед. – кап. 238-го Клязминского рез. батальона(г.Нижний Новгород); Васильев Ив. Андр. – войсковой старшина 7-го Донского казачьего войскового атамана Денисова полк(г.Николаев); Васильев Ив. Никл. –пдполк., 1, 2, 3 и 4 креп. артиллер. батальоны Брест – Литовской крепости.
К сожалению, никто из названных в Варшаве не служил. Для поиска нужного Вам офицера требуются инициалы.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
nyaglov
Спасибо Вам огромное, но пока не пришли из архивов метрические данные на моего деда (а это может занять и год), имя и отчество прадеда мне не известно. dntknw.gif
Els
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30
Уважаемый Nyaglov,
если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Приклонских (было бы особенно удачно, если бы в этих документах встретился Лев Васильевич Приклонский), Нератовых (любые имена и отчества), Довгалей (Александра Ивановича и Льва Ивановича), Молоствовых и Черноморцева Иннокентия Александровича.

С уважением,
Елизавета
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8641

Добрый вечер, nyaglov!

У Вас такая замечательная книга... 101.gif Главное, что в ней все личности!
Человек 6 из моих я уже знаю, но тут есть, по-видимому, шанс узнать всех, кто служил. Страшно интересно 101.gif

Фамилия Бонч-Осмоловский.

Еще, если можно:

Плавинский,
Чоловский,
Ваховский,
Горловес.

Посмотрите, пожалуйста!

С благодарностью, Марина.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
nyaglov
Здравствуйте! А вот по Васильеву Ивану Николаевичу пдполк. из Брест-Литовской крепости можно информацию посмотреть? И еще может есть Васильев Александр Васильевич шт-капитан из Новогеоргиевской крепости? Большое спасибо!
Ksanka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите, пожалуйста, Сердобинский Георгий.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Els
Приклонский Алдр. Петр. – пор. л.-гв. Преображенского полка(г.Санкт-Петербург), 1-я бригада
1-ой гвардейской пехотной дивизии гвардейского корпуса; Приклонский Лев Леон. – шт.-капитан 1-ой вылазочной батареи Варшавской крепостной артиллерии.
Молоствов Конст. Влад. – пдполк., состоящий для поручений при начальнике Главного штаба Военного министерства(г. Санкт – Петербург), сверх штата; Молоствов Лев Валерьевич – ротмистр л.гв. Гусарского ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полка(г. Царское Село), 2-я бригада 2-ой гвардейской кавалерийской дивизии; Молоствов Серг. Мих. – ротмистр л.-гв. Уланского ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полка (г. Варшава) отдельной гвардейской кавалерийской бригады.
Черноморцев Иннок. Алдр. – капитан 211-го пех. Резервного Евпаторийского полка(г. Керчь) 53-ей пехотной рез. бригады; Черноморцев Анат. Стан. – шт.-кап. 216 пех. Резерв. Инсарского полка (г. Пенза) 54-ой пехотной резервной бригады.
Довгаль Алдр. Ив. – капитан 53-го пех. Волынского полка(г. Кишинев) 1-ой бригады 14-ой пехотной дивизии; Довгаль Конст. Никл. – поручик, стр. об.-офицер штаба Новогеоргиевской крепости.
Офицер по фамилии Нератов в Общем списке офицеров Российской Императорской Армии на 1.01.1910г. не значится.
Инесса Юрьевна
Всю информацию, имеющуюся в Общем списке офицеров Российской Императорской Армии на 1.01.1910г., на подполковника Васильева Ивана Николаевича я написал, другой нет. Если бы была, то я открыл бы филиал РГВИА. Поймите, это только списки офицеров и ничего более, но для обращения в архив этой информации достаточно. Кстати, по Васильеву А.В. я также ничего добавить не могу к тем данным, которые есть у Вас. В списках есть такой офицер.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Бонч-Осмоловская Марина
Бонч-Осмоловский Алдр. Вас. – капитан, и.д. столоначальника Главного штаба Военного мин.(г. Санкт-Петербург); Бонч-Осмоловский Вас. Вас. – ген.-майор, нач. отдела Управления Дежурного Генерала ГШ ВМ (Санкт-Петербург); Бонч-Осмоловский Стан. Игн. – штабс-капитан 2-го пех. Софийского имп. Александра III полка (г. Смоленск), 1-я бригада 1-ой пехотной дивизии; Бонч-Осмоловский Никл. Вас. – пдполк. 3-го Вост.-Сиб. морт. артилл. дивизиона(г. Нижнеудинск).
Ваховский Викт. Эд. – штабс-капитан 46-го пех. Днепровского полка(г. Проскуров) 1-ой бригады 12-ой пехотной дивизии; Ваховский Влад. Полик. – шт. – ротмистр 7-го гусарского Белорусского полка(г. Владимир-Волынск), 2-я бригада 7-ой кавалерийской дивизии.
Плавинский Каз. Пет. – шт.-капитан 19-го стр. полка(г.Сувалки) 5-ой стрелковой бригады; Плавинский Болес. Станис. – пдпор. 99-го пех. Ивангородского полка(г. Двинск), 2-я бригада 25-ой пехотной дивизии.
Чоловский Влад. Алдр. – шт.-капитан 75-го пех. Севастопольского полка(м. Ладыжин), 2-я бригада 19-ой пехотной дивизии.
Горловес – нет
Ksanka
Сердобинский всего один, но не Георгий, а Алдр. Ив. – пдполк., воинский начальник Цивильского уезда Управления Казанской местной бригады.
---
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
---
Els
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30
Nyaglov,
большое спасибо!

С уважением,
Елизавета
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈