Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
RikTave Москва Сообщений: 323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
8 сентября 2009 21:28 Добрый вечер. Посмотрите Ломовых. Заранее благодарю. --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
10 сентября 2009 14:36 10 сентября 2009 14:38 RikTave, dmpir Увы, ни Ломовых, ни Гариных в списках нет anueta Гальвас Рейнг. Генр. - капитан 123-го пех. Козловского полка(г. Курск), 2-я бригада 31-ой пех. дивизии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
serBOB п. Вольгинский Владимирской обл. Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
10 сентября 2009 18:42 Уважаемый nyaglov, пожалуйста посмотрите ВЕРЕИТИНОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Спасибо, Сергей Бобровский. --- Жизнь прекрасна и... | | |
| Наверх ##
11 сентября 2009 12:36 11 сентября 2009 12:37 serBOB В списках фамилия Верейтинов Никл. Алдр. - штабс-капитан 135-го Керчь-Еникольского пех. полка(г.Павлоград), 2-я бригада 34-ой пех. дивизии. Есть еще Вереитинов Вас. Никл. - поручик 44-го пех. Камчатского полка(г. Луцк), 2-я бригада 11-ой пех. дивизии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ИсКаТеJIНачинающий  Россия,Новочеркасск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 сентября 2009 16:11 Посмотрите пожалуйста Павлова.Предположительно Нижегородский и Тверские драгунские полки. | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 13:24 14 сентября 2009 13:24 ИсКаТеJI В названных Вами полках офицеры с фамилией Павлов, в годы публикации списков , не числились. Для поиска в других подразделениях необходимы инициалы, т.к. Павловых около сотни. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
eremanik Начинающий
г.Винница Украина Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 сентября 2009 14:16 Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста фамилию Еременко
Заранее благодарен. --- Ищу: Гаврилюк (Брестская обл. д.Муховлоки) Еременко (Белгородская обл. с.Стригуны)
Отрошевский (Сумская обл. с. В.Самбор, Павлодарская обл.) Мачинский (Молдова, м. Атаки )
Ланской (Орловская обл. д. Красная Роща) Орлов(х.Ямполовка Донецкаяобл., Кустан | | |
| Наверх ##
15 сентября 2009 17:10 15 сентября 2009 17:11 Eremanik Еременко Иос. Степ. – кап., 19-й Вост.-Сиб. стр. полк(Березовка близ г. Верхнеудинска), 2-я бригада 5-ой Вост.-Сиб. стр. дивизии; Алдр. Митр. – пдес., 3-й Кубанский пласт. Батальон(г. Пятигорск) Кубанской Пластунской Бригады; Ив. Григ. – есаул, 1-й Хоперский Е.И.Выс.Вел.Кн. Анастасии Михайловны полк Кубанского каз. Войска(г. Кутаис), 2-я бриг. Кавказской кавалерийской дивизии; Григ. Макар. – пдполк, офицер-воспитатель Суворовского кадетского корпуса(г.Варшава); Конст. Фед. – кап. Херсонского дисциплинарного батальона. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
vlad2007 Участник
16 сентября 2009 23:13поиск офицера Ув. коллега, если вас не затруднит, посмотрите, пож, Иванов Даниил Яковлевич, уроженец Белоруссии. Спасибо и удачи. | | |
| Наверх ##
17 сентября 2009 13:09 17 сентября 2009 13:09 vlad2007 Увы, коллега. Среди Ивановых ни одного Даниила. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|