Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
7 сентября 2009 15:41 7 сентября 2009 15:43 eustudio Увы, уважаемая Евгения, Хуртиных в списках нет вообще. Laynel Вы бы уж как-нибудь повежливее, что ли. Надо-то Вам. Слово пожалуйста слышали? Ну да ладно, держите: Новочеркасское казачье училище.
Гуславский Пет. Лук., полк., нач. учил. Федоров Пав. Ив., полк. инсп. классов. Ерофеев Ник. Еф., войск. ст., пом. Борисов Мих. Капит., войск. ст., шт. преподав. Сестренцевич-Кучук Пет. Игн., войск. ст., шт. преподав. Кострюков Ив. Троф., пдполк., прикоман. для преподав. воен. наук Цыгальский Мих. Викт., пдполк., прикоман. для преподав. воен. наук Фарафонов Ив. Ив., войск ст., ком. сотни(и.д.) Семенченков Алдр. Ипп., есаул, мл. оф. Краснов Никл. Алдр., есаул, мл.оф. Хохлачев Евг. Евламп., есаул, мл. оф. Сазонов Анат. Пет., есаул, мл. оф. Еманов Пав. Мих., пдес., мл. оф. Захаров Вас. Валент.,пдес., мл. оф. Руденков Ив. Мих., пдес., мл. оф. Иванков Ив. Степ., пдес., мл. оф. Полухин Влад. Анат., пдес., мл. оф. Воинов Пет. Андр., пдес., адъют. и делопр. по хоз. части Макаров Вениам. Алдр., пдес., казнач. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Laynel Участник
Ростовская область Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
7 сентября 2009 18:21 Спасибо! Простите что моя просьба больше походит на требование, её после вашего замечания прочитал и сам обалдел. Ещё раз простите! | | |
dmpir Участник
Данков - СПб Сообщений: 95 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
7 сентября 2009 23:12Гарин Не могли бы Вы помотреть фамилию Гарин? Был знаком с его внуком. Дед выехал через Одессу в Францию. Как говорил внук, дед сменил фамилию или незадолго до войны или уже непосредственно во время ее, по высочайшему императорскому указу. До этого фамилия была скорее немецкая или шведская (вроде по легенде предок был из Швеции). Она была созвучна Гарин, т.е. может быть Kohle или как-то так. Кстати женат его дед был на урожденной Самариной. Ее брат тоже иммигрировал во Франию и женился на наследнице дома Дюпон. У них родился сын, но его отобрала бабка Дюпон. Она так и не приняла русского зятя. Кончилось тем что он выпрыгнул из самолета не раскрывая парашюта с криком "да здравствует Россия!". Что в этом правда, а что вымысел - не знаю. Но то что Самарина - это точно. Кто-то из ее братьев остался в Питере и эта фамилия тут должна продолжаться.
p.s. четыре года назад был на Сен Женевьев де Буа. Сколько, братцы, там русских фамилий. Такая горечь накатывает. | | |
anueta Новичок
8 сентября 2009 0:47 Посмотрите, пожалуйста фамилию Гальвас. Заранее спасибо. --- Старых-Нестеровы-Гальвас (Gallois/Galwas/Gallwas)-Беккер (Becker)-Принц (Prinz)-Хааз (Haas) | | |
RikTave Москва Сообщений: 323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
8 сентября 2009 21:28 Добрый вечер. Посмотрите Ломовых. Заранее благодарю. --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж | | |
| Наверх ##
10 сентября 2009 14:36 10 сентября 2009 14:38 RikTave, dmpir Увы, ни Ломовых, ни Гариных в списках нет anueta Гальвас Рейнг. Генр. - капитан 123-го пех. Козловского полка(г. Курск), 2-я бригада 31-ой пех. дивизии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
serBOB п. Вольгинский Владимирской обл. Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
10 сентября 2009 18:42 Уважаемый nyaglov, пожалуйста посмотрите ВЕРЕИТИНОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Спасибо, Сергей Бобровский. --- Жизнь прекрасна и... | | |
| Наверх ##
11 сентября 2009 12:36 11 сентября 2009 12:37 serBOB В списках фамилия Верейтинов Никл. Алдр. - штабс-капитан 135-го Керчь-Еникольского пех. полка(г.Павлоград), 2-я бригада 34-ой пех. дивизии. Есть еще Вереитинов Вас. Никл. - поручик 44-го пех. Камчатского полка(г. Луцк), 2-я бригада 11-ой пех. дивизии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
ИсКаТеJIНачинающий  Россия,Новочеркасск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 сентября 2009 16:11 Посмотрите пожалуйста Павлова.Предположительно Нижегородский и Тверские драгунские полки. | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 13:24 14 сентября 2009 13:24 ИсКаТеJI В названных Вами полках офицеры с фамилией Павлов, в годы публикации списков , не числились. Для поиска в других подразделениях необходимы инициалы, т.к. Павловых около сотни. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|