Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
nyaglov
Извините, еще не разобралась. Буду искать в других темах.
Спасибо.
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
rhys
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Большое спасибо!
rhys
Новичок

На сайте с 2009 г.
Да, еще один вопрос вдогонку, по Л-гв. Кирасирам Ея Величества.
Барон фон Таубе один или может, там два фон Таубе?
С уважением Евгений Родионов.
dima-s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
nyaglov
Большое спасибо. Данных мало. На 1912 г. он был уже в армии.

---
Алябышевы, Ералевы(Вятская), Севрюгины, Гороховы, Кабыкины, Коноваловы, Шиваловы (Вологодская)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
rhys
Барон фон-Таубе один, Федор Фридрихович, поручик.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
rhys
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо большое!
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Посмотрите, пожалуйста, Никиту Захаровича Гришина (1888 – 1971 гг).
Заранее благодарю!
Егор!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Егор77
Гришиных трое, но Никиты Захаровича среди них нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
rhys!
Прочитайте "Записки кирасира" князя Владимира Трубецкого, там упоминаются многие из интересующих Вас офицеров Ея Императорского Величества Кирасирского полка.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
sanych_85
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Мельницкий, в частности интересует Сергей Александрович Мельницкий, знаю, что он был офицером в армии Деникина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈