Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
nyaglov
пожалуйста, только одну дополнительную информацию .... ...Пожалуйста, посмотрите для Леонид Иванович Дараган и Александр Леонидович Дараган
Заранее спасибо
Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
Tatna Pol
Начинающий

г.Черкесск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Jasna_Daragan
Леонида Ивановича нет. Александр Леонидович Дараган – шт.-капитан, 35 пех. Брянский ген.-адъют. кн. Горчакова полк(г. Кременчуг), 2 бригада 9 пех. дивизия.
Tatna Pol
Полянский Серг. Алдр. – поручик, 54-ый пех. Минский Е. Вел. Царя Болгарского полк(г. Кишинев), 1-я бригада 14-ой пех. дивизии.
Полянский Серг. Серг. – капитан, 140-ой пех. Зарайский полк(г. Скопин Ряз. губ.), 2-я бригада 35-ой пех. дивизии.
Полянский Серг. Дм. – пдполк., 3-й конно – артиллерийский дивизион(г. Ковно).
Анастасия Чурбанова
Витковские:
Влад. Вас. – полк., л-гв. Семеновский плк(г. Санкт-Петербург), 1-я бригада 1-ой гвард. пех. дивизии.
Влад. Конст. – поручик, л-гв. Кексгольмский Императора Австрийского полк(г. Варшава), 1-я бригада 3-ей гвард. пех. дивизии.
Евг. Ант. – поручик, 50-й пех. Белостокский полк(г. Севастополь), 1-я бриг. 13-ой пех. дивизии.
Алдр. Викт. – шт.-капитан, 129-ый пех. Бессарабский Е.И.Выс. Вел. Кн. Михаила Александровича полк(г. Киев), 1-я бригада 33-ей пех. дивизии.
Владис. Гиляр. – капитан, 142-ой пех. Звенигородский полк(г. Орел), 1-я бригада 36-ой пех. дивизии.
Мих. Дав. – поручик, 163-ий пех. Ленкоранско-Нашебургский полк(г. Витебск), 2-я бригада 41-ой пех. дивизии.
Иос. Ив. – пдполк., 177-ой пех. Изборский полк(г. Рига), 1-я бригада 45-ой пех. дивизии.
Евг. Игн. – пдпор., 169-ый пех. Ново-Троцкий полк(м. Олита), 1-я бригада 43-ей пех. дивизии.
Войцех Ив. – пдпор., 5-ый Вост.-Сиб. стр. полк(г. Никольск-Уссурийский), 1-я бригада 2-ой Вост. –Сиб. стр. дивизии.
Мих. Конст. – капитан, 5-ый Финляндский стр. полк(г. С-Михель), 2-я Финлядская стр. бригада.
Бор. Алдр. – пдпор., 219-ый Юхновский рез. Батальон(г. Моршанск), 55-я пех. рез. Бригада.
Як. Франц. – пдполк, 17-ый гус. Черниговский Е.И.Выс. Вел. Кн. Елизаветы Фкдоровны полк, 2-я отд. Кав. бригада.
Пет. Карл. – шт.-кап., 15-я артилл. бригада(г. Одесса).
Конст. Конст. – шт. – кап.,24-я арт. Бригада(г. Луга).
Ив. Никл. – поручик, 41-я арт. Бригада(г. Витебск).
Вас. Вас. – ген.-лейт., заслуж. ордин. Профессор, Императорская Николаевская военная академия(г. С.-Петербург
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Здравствуйте!
nyaglov, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Переплеснин.
С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Tatna Pol
Начинающий

г.Черкесск
На сайте с 2009 г.
nyaglov, большое спасибо за информацию, а можно получить более подробную информацию, например: дату рождения, место рож., о семье. Татьяна
Ивацик
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый nyaglov! Прошу Вас посмотреть, нет ли в списках Кононюк Лука Семеноаич. Спасибо.
Дмитрий
---
Дмитрий
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Perol, Ивацик
Фамилий, названных вами, в списках нет.
Tatna Pol
Как я уже писал, данных о рождении, семье и пр. в списках нет, но по тем сведениям, которые Вы получили, можно спокойно делать запрос в РГВИА на предмет выявления послужного списка, только запрос Вам придется делать на каждого из троих офицеров.

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Уважаемый nyaglov!
Посмотрите, пожалуйста, Вознесенских и Лалаевых
С уважением, Наталья
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Уважаемый nyaglov!
Посмотрите, пожалуйста, Вознесенских и Лалаевых
С уважением, Наталья
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
Tatna Pol
Начинающий

г.Черкесск
На сайте с 2009 г.
Большое спасибо за совет. Татьяна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈