Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Zyc
Новичок

Zyc

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите: Горайский Максимилиан Михайлович, полковник, командир 9 Сибирского стрелкового полка.
Заранее благодарен. С уважением.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Zyc
Горайский Максимилиан Мих. – полк., ком. 9-го Вост.-Сиб. стр. полка(г.Владивосток), 1 бриг. 3-я Вост.-Сиб. стр. дивизия.
Ampel
Дударовы:
Халби Магомет. – прап., 84-й пех. Ширванский ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полк(сл. Хасан-Юрт), 2-я бриг. 21 пех. дивизия.
Хаджи Эльмур. – пдпор., 33-й Вост.-Сиб. стр. полк(г.Владивосток), 1-я бригада 9-я Вост.-Сиб. стр. дивизия.
Ахм. Ельмурз. – корнет, 16-й драг. Тверской Е.И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(ур. Царские – Колодцы),1-я бригада Кавказской кавалерийской дивизии.
Кургоко Мухамет. – ротмистр, 18-й гусарс. Нежинский полк(г. Елец), 2-я отдельная кав. бригада.
Нет инициалов - капитан, офицер-воспитатель, Владикавказский кадетский корпус(г. Владикавказ).
Ревазовых нет. Тугановы:
Евг. Ив. – полк., пом. Нач. отд. Управления Генерал – Квартирмейстера Главного Штаба.
Алих. Амирх. – корнет, 16-й драг. Тверской Е.И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(ур. Царские – Колодцы),1-я бригада Кавказской кавалерийской дивизии.
Хакязь Хазбиевич - шт. – ротмистр, 18-й драг. Северский Короля Датского Христиана IX полк
(г. Александрополь), 2-я бригада Кавказской кав. дивизии.
Ибрагим Хамбиевич – шт.- кап., 6-й конно-артилл. дивизион(г. Млава).
Батыр – Бек Адисал. – пдпор., 2-й Сибирский резервный артиллерийский дивизион(г. Ново-Николаевск у ст. «Обь»).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
nyaglov

Спасибо Вам большое за труды Ваши!
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
Посмотрите пожалуйста Афанасий Коротченко и Егор Иванович Коваленко.
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Zyc
Новичок

Zyc

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
nyaglov

Спасибо за справку. А можно узнать еще какие-нибудь данные об этом человеке: Горайский Максимилиан Михайлович -
когда назначен командиром, где служил до этого, или еще какие нибудь. У меня кроме того, что есть больше никакой информации нет по его службе. Заранее благодарен!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Zyc
К сожалению, по Горайскому у меня больше нет ничего. Попробуйте обратиться к Сергею Волкову или в РГВИА.
Иван Коваленко
Фамилии Коротченко в списках нет вовсе, а среди многочисленных Коваленко нет ни одного Егора.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Пестель
Начинающий

Пестель

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Посмотрите, пожалуйста, Оленева Владимира Константиновича.
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Посмотрите пожалуйста фамилии Дараган Григории Василевич......Дараган Константин Василевич..еще 2 Дараган Василевич., но я не знают .имя. и
Закс Николаии Александрович
С уважением
Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
Анастасия Чурбанова
Новичок

Анастасия Чурбанова

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, в списках Квитковских (Возможна вариация фамилии Витковские), Грибковых, Халезовых. Заранее огромное спасибо !
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Пестель
Оленева Владимира Константиновича в общих списках офицерских чинов на 1.01.1910г. нет.
Jasna_Daragan
Дараган Никл. Вас. - ротмистр, 9-й уланский Е.И.Кор. Выс. Эрц-Герц. Австрийского Франца - Фердинанда полк(м. Белая Церковь), 1-я бриг. ( кав. дивизия. Дараган Григ. Вас. - шт.-ротмистр, 10-й уланский Одесский Е.Выс. Вел. Герц. Люксембургского и Нассаускаго полк(г. Ахтырка), 1-я бриг. 10-я кав. дивизия. Дараган Конст. Вас. - ротмистр, 18-й гус. Нежинский полк(г. Елец), 2-я отдельная кав. бригада. Дараган Александр Вас. - ротмистр, зав. обмундированием 1-го кадетского корпуса(г. Санкт-Петербург).
Анастасия Чурбанова
Грибковых и Халезовых нет, по Витковским нужны имена или отчества. Квитковский Влад. Степ. - полковник, ротный командир, Петровский-Полтавский кадетский корпус(г. Полтава).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈