Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
18 мая 2009 18:44 18 мая 2009 18:45 ALG2 Выговский Бронис. Франц. – шт.-капитан, 20 пех. Галицийский полк(г. Житомир), 2-я бригада , 5-ая пех. дивизия. Выговский Бронис. Онуфр. – пдпор., 44-я арт. Бригада(Млъевский завод, Киевск. Губ.) Выговский Георг. Станис. – шт.-кап., 7-я арт. Бригада(г. Радом). По поводу Шумского - желательно имя или отчество. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
18 мая 2009 21:18 nyaglov написал: [q] nyaglov[/q]
Большое спасибо за информацию.По Шумским Всадиславович. С уважением. | | |
| Наверх ##
19 мая 2009 19:16 19 мая 2009 19:16 ALG2 Увы, с таким отчеством нет, есть двое Владимировичей. На всякий случай выкладываю: Шумский Олег Влад., поручик и Шумский Всев. Влад., подпоручик – 5-й понтонный батальон(г. Киев). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
19 мая 2009 22:57 nyaglov Большое Вам спасибо. С уважением. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7615 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
22 мая 2009 21:21 nyaglov
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Ревазовых, Дударовых, Тугановых. | | |
ZycНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 мая 2009 17:14 24 мая 2009 17:39Запрос Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите: Горайский Максимилиан Михайлович, полковник, командир 9 Сибирского стрелкового полка. Заранее благодарен. С уважением. | | |
| Наверх ##
24 мая 2009 22:30 24 мая 2009 22:31 Zyc Горайский Максимилиан Мих. – полк., ком. 9-го Вост.-Сиб. стр. полка(г.Владивосток), 1 бриг. 3-я Вост.-Сиб. стр. дивизия. Ampel Дударовы: Халби Магомет. – прап., 84-й пех. Ширванский ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полк(сл. Хасан-Юрт), 2-я бриг. 21 пех. дивизия. Хаджи Эльмур. – пдпор., 33-й Вост.-Сиб. стр. полк(г.Владивосток), 1-я бригада 9-я Вост.-Сиб. стр. дивизия. Ахм. Ельмурз. – корнет, 16-й драг. Тверской Е.И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(ур. Царские – Колодцы),1-я бригада Кавказской кавалерийской дивизии. Кургоко Мухамет. – ротмистр, 18-й гусарс. Нежинский полк(г. Елец), 2-я отдельная кав. бригада. Нет инициалов - капитан, офицер-воспитатель, Владикавказский кадетский корпус(г. Владикавказ). Ревазовых нет. Тугановы: Евг. Ив. – полк., пом. Нач. отд. Управления Генерал – Квартирмейстера Главного Штаба. Алих. Амирх. – корнет, 16-й драг. Тверской Е.И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(ур. Царские – Колодцы),1-я бригада Кавказской кавалерийской дивизии. Хакязь Хазбиевич - шт. – ротмистр, 18-й драг. Северский Короля Датского Христиана IX полк (г. Александрополь), 2-я бригада Кавказской кав. дивизии. Ибрагим Хамбиевич – шт.- кап., 6-й конно-артилл. дивизион(г. Млава). Батыр – Бек Адисал. – пдпор., 2-й Сибирский резервный артиллерийский дивизион(г. Ново-Николаевск у ст. «Обь»). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7615 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
24 мая 2009 23:22 nyaglov
Спасибо Вам большое за труды Ваши! | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
5 июня 2009 14:05 Посмотрите пожалуйста Афанасий Коротченко и Егор Иванович Коваленко. --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
ZycНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июня 2009 20:31 nyaglov
Спасибо за справку. А можно узнать еще какие-нибудь данные об этом человеке: Горайский Максимилиан Михайлович - когда назначен командиром, где служил до этого, или еще какие нибудь. У меня кроме того, что есть больше никакой информации нет по его службе. Заранее благодарен! | | |
|