Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Kanerva
Начинающий

Kanerva

Московская область, г.Раменское
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Извините, пожалуйста. Больше не буду 101.gif
---
Ищу Хельстрем, Хуотари, Канерва, Бугровы, Герасименко
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
nyaglov

Добрый день!

Вы когда-то очень любезно нашли мне в Ваших списках моего родственника Бойчевского Всеволода Петровича.
nyaglov написал:
[q]
Бойчевский Всев. Пет. – пдполк., ком. Вислинской речной минной роты(кр. Новогеоргиевск)
[/q]
Сейчас я получила из РГВИА выписку из реестра о награждении офицеров и чиновников инженерных войск за период с 5 декабря 1909 г. по 24 января 1911 г. Из этой выписки становится ясно, что Всеволод Бойчевский в 1910 г. получил звание полковника, оставаясь при этом в роте. Скажите, пожалуйста, у Вас нет случайно каких-то более поздних списков? Может быть, можно узнать о дальнейших передвижениях Всев. Пет. Бойчевского?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Gloire
Более поздних списков, насколько я знаю, вообще не существует. Всю дополнительную информацию по интересующему Вас офицеру, Вы можете получить все в том же РГВИА. Запросите на него послужной список.

Скворцова
В Общих списках офицеров РИА ни на 1.01.1909г., ни на 1.01.1910 г. названные Вами люди не значатся.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
nyaglov

К сожалению, я не знаю, продолжал ли служить Всеволод Петрович Бойчевский в Вислянской минной роте или нет. Мои данные заканчиваются 1913 годом. Попробую, конечно, запросить послужной список без указания места службы, но не знаю, насколько это будет эффективно. В любом случае, большое спасибо за совет. Я в глубине души и сама понимала, что без запроса в РГВИА все-равно не обойтись, но надеялась - вдруг у Вас есть какие-то данные, хоть самые отрывочные, которые помогут сформулировать точнее запрос. Еще раз спасибо!
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите Выговский, Шумский за 1910г.
С Уважением.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ALG2
Выговский Бронис. Франц. – шт.-капитан, 20 пех. Галицийский полк(г. Житомир), 2-я бригада , 5-ая пех. дивизия.
Выговский Бронис. Онуфр. – пдпор., 44-я арт. Бригада(Млъевский завод, Киевск. Губ.)
Выговский Георг. Станис. – шт.-кап., 7-я арт. Бригада(г. Радом).
По поводу Шумского - желательно имя или отчество.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.

nyaglov написал:
[q]
nyaglov
[/q]

Большое спасибо за информацию.По Шумским Всадиславович.
С уважением.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ALG2
Увы, с таким отчеством нет, есть двое Владимировичей. На всякий случай выкладываю: Шумский Олег Влад., поручик и Шумский Всев. Влад., подпоручик – 5-й понтонный батальон(г. Киев).
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
nyaglov
Большое Вам спасибо.
С уважением.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
nyaglov

Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Ревазовых, Дударовых, Тугановых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈