Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
24 февраля 2009 17:37 24 февраля 2009 17:48 Ярослава_Троцевская Думаю, Вы несколько ошибаетесь. Изменение формы РИА началось в 1906 году и закончилось в 1910г. Больше изменений не было, если не считать позднюю стадию ПМВ, когда изменения были, скорее , вынужденными. Та же форма, которую Вы описали, парадная, а форма полевая была светлая. Вот и все. Так что год на фотографии мог быть любой, начиная с 1910-го, но, скорее всего это были годы военные. Тогда быстрее зарабатывались звания. Но, все же, советую Вам выложить фото в разделе Форма и т.д. Там имеются хорошие спецы и примерный год Вам назовут, да и все остальное разберут по косточкам.
Кстати, я посмотрел списки на 01.01.1909г. Там Гаврилова Ивана Александровича нет, следовательно он получил офицерское звание, то-бишь закончил училище в 1909 году. Напишите Волкову, он Вам точно скажет какое училище закончил Ваш предок. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Ярослава_Троцевская Украина Сообщений: 119 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
24 февраля 2009 20:20 Вас понял  Пошла в другую тему. Волкову писать стремно , такой серьезный ученый муж , поди времени свободного не имеет.Спасибо вам | | |
Ярослава_Троцевская Украина Сообщений: 119 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
24 февраля 2009 20:21 Вас понял  Пошла в другую тему. Волкову писать стремно , такой серьезный ученый муж , поди времени свободного не имеет.Спасибо вам | | |
ЧубукНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 марта 2009 18:17 nyaglov Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в списке Липягов Дмитрий Гаврилович
Заранее спасибо! | | |
| Наверх ##
14 марта 2009 20:34 Чубук Нет, Липягова нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ЧубукНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 марта 2009 21:17 nyaglovСпасибо! Отрицательный результат - тоже результат. Будем искать дальше Ближе к империалистической... | | |
BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
15 марта 2009 17:55Бородаевский nyaglov
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Бородаевский. Спасибо.
| | |
| Наверх ##
16 марта 2009 17:01 16 марта 2009 17:02 BorodaevskiyVI Инициалы, случайно, не подскажете? В списке восемь Бородаевских. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
17 марта 2009 16:27Бородаевские nyaglov
Здравствуйте! Если Вас не затруднит, прошу ответить по всем восьми Бородаевским. Все они мои, так как являются представителями единого древнего рода. Буду очень признателен за Ваше сообщение. Спасибо. С уважением BorodaevskiyVI. | | |
| Наверх ##
18 марта 2009 12:45 18 марта 2009 12:45 BorodaevskiyVI
Бородаевские: Пет. Алдр. – шт.-кап., Л.-гв. Литовский полк(г.Варшава), 1-я бриг. 3-я гвардейская пех. див. Влад. Алдр. – пор., Л.-гв. Литовский полк(г.Варшава), 1-я бриг. 3-я гвардейская пех. див. Григ. Алдр. – пдпор., Л-гв. 3-я артилл. бригада(г.Варшава). Эраз. Эраз. – пдполк., 149-й пех.Черноморский полк(г. Владимир-Волынск), 1-я бриг. 38-я пех. дивизия. Мих. Алдр. – пдпор., 1-й пех. сибирский резер. Сретенский полк(г. Иркутск), 1-я Сибирская пех. резервная бригада. Никл. Влад. – шт.-ротмистр, 16-й гусарский Иркутский полк(г.Рига), 1-я Отдельная кавалерийская бригада. Влад. Валер. – пдполк., 11-й конно-артиллерийский дивизион(г.Дубно). Григ. Валер. – капитан, 4-я резервная артиллерийская бригада(г.Курск).
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|