Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nata2006 Участник
22 февраля 2008 15:01 nyaglov
Большое спасибо. Да я знаю о фамилии Годило-Годлевский. --- Ищу Годлевских из Херсонской губернии. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
22 февраля 2008 16:30 Уважаемый nyaglov! Раз уж у вас и казаки есть, решилась спросить о Косякиных, их у меня много уже, но вот с местами службы пока не разобралась, но все ,что попадались, были от одного нашего из 1680 года, прошу всех. И извините за наглость - они породнились с Мельниковыми- если уж это в пределах возможного. Питаю надежду, что в списке за 1 год их окажется немного. Благодарю. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Mobil08 Начинающий
22 февраля 2008 17:52 nyaglovСпасибо Вам большое! --- Ищу Соломко (Украина, Литва), Коломойцевых, Тюхтяевых, Ляхон, Большаков, Скопи-Копцевич, Симаковых, Мирошниченко | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 февраля 2008 20:15 22 февраля 2008 20:19 liliana Косякиных даю всех, а Мельниковых, уж не обессудьте, только имеющих отношение к кавалерии и казакам. Хотя я понимаю, что это подход не совсем правильный, но что делать, если их 41 человек. Чтобы их всех разыскать в книге, а потом еще и набить вручную текст, понадобится не один час, а может и день.
Косякин Пет. Ив. – ген.-майор, пом. наказного атамана Кубанского казачьего войска Косякин Мих. Сем. – подъесаул 3-го Кубанского пластунского батальона (г. Пятигорск) Кубанской пластунской бригады. Косякин Алдр. Сем. – хорунжий, 1-я Терская казачья батарея(г.Ахалкалаци). Косякин Влад. Сем. – подъесаул, 1 Сунженско-Владикавказский ген. Слепцова полк Терского каз. в-ска(ур. Хан-Генды), 2 бриг. 2 Кавказская казачья див. Мельников Иул. Ив. – подъесаул, 1 Сунженско-Владикавказский ген. Слепцова полк Терского каз. в-ска(ур. Хан-Генды), 2 бриг. 2 Кавказская казачья див. Мельников Ив. Ив. – сотник 2-го Кубанского пластунского батальона(г. Баку) Кубанской пластунской бригады. Мельников Ив. Ив. – есаул, 1 Оренбургский казачий полк(г.Харьков), 2 бриг.10 кав. дивизии. Мельников Ив. Ром. – сотник, 1 Таманский ген. Безкровнаго полк Кубанского каз. в-ска(с.Каши, близ г. Асхабада) Закаспийской казачьей бригады. Мельников Пет. Ив. – сотник, пом. нач. военно-ремесленной школы ст. Нижне-Чирская. По Мельниковым еще поищу, как оказалось казачьи подразделения разбросаны по всей книге. Но быстро не обещаю.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
| Наверх ##
22 февраля 2008 22:01 22 февраля 2008 22:02 liliana Просмотрел остальных Мельниковых. Больше казаков не нашел. Пехота, стрелки, артиллеристы обычные и крепостные, по одному интендант, прокурор и нач. жел. станции, все с общевойсковыми званиями. Конечно, и среди них могут быть казаки, но переписать всех - это, согласитесь, многовато. Впрочем, ежели найдете еще какие-нибудь исходящие, милости прошу, обращайтесь. Да, есть один генерал. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
23 февраля 2008 9:15 nyaglov Спасибо вам огромнейшее. Не предполагала все же, что их так много. Всего Вам доброго, удачи в ваших поисках. Я - недалеко от Ставрополя, если возникнет потребность в нашем архиве - постараюсь. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
koleg69 Новичок
25 февраля 2008 4:46 nyaglov
будьте добры, посмотрите Фамилии Ивин Сергей Васильевич и Волков Яков Васильевич | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
25 февраля 2008 8:08Поиск предков nyaglov, большое спасибо за Дроздовских!
с уважением и наилучшими пожеланиями. Галина | | |
| Наверх ##
25 февраля 2008 18:05 25 февраля 2008 18:05 koleg69 Ивиных нет вообще, Волков Як. Вас. - нет, есть Як. Алекс. и Як. Григ. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
koleg69 Новичок
26 февраля 2008 6:50 nyaglov
Спасибо за помощь! | | |
|