Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nata2006
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
nyaglov

Большое спасибо.
Да я знаю о фамилии Годило-Годлевский.
---
Ищу Годлевских из Херсонской губернии.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Уважаемый nyaglov!
Раз уж у вас и казаки есть, решилась спросить о Косякиных, их у меня много уже, но вот с местами службы пока не разобралась, но все ,что попадались, были от одного нашего из 1680 года, прошу всех. И извините за наглость - они породнились с Мельниковыми- если уж это в пределах возможного. Питаю надежду, что в списке за 1 год их окажется немного. Благодарю.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Mobil08
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
nyaglovСпасибо Вам большое!
---
Ищу Соломко (Украина, Литва), Коломойцевых, Тюхтяевых, Ляхон, Большаков, Скопи-Копцевич, Симаковых, Мирошниченко
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
liliana
Косякиных даю всех, а Мельниковых, уж не обессудьте, только имеющих отношение к кавалерии и казакам. Хотя я понимаю, что это подход не совсем правильный, но что делать, если их 41 человек. Чтобы их всех разыскать в книге, а потом еще и набить вручную текст, понадобится не один час, а может и день.

Косякин Пет. Ив. – ген.-майор, пом. наказного атамана Кубанского казачьего войска
Косякин Мих. Сем. – подъесаул 3-го Кубанского пластунского батальона
(г. Пятигорск) Кубанской пластунской бригады.
Косякин Алдр. Сем. – хорунжий, 1-я Терская казачья батарея(г.Ахалкалаци).
Косякин Влад. Сем. – подъесаул, 1 Сунженско-Владикавказский ген. Слепцова полк Терского каз. в-ска(ур. Хан-Генды), 2 бриг. 2 Кавказская казачья див.
Мельников Иул. Ив. – подъесаул, 1 Сунженско-Владикавказский ген. Слепцова полк Терского каз. в-ска(ур. Хан-Генды), 2 бриг. 2 Кавказская казачья див.
Мельников Ив. Ив. – сотник 2-го Кубанского пластунского батальона(г. Баку) Кубанской пластунской бригады.
Мельников Ив. Ив. – есаул, 1 Оренбургский казачий полк(г.Харьков), 2 бриг.10 кав. дивизии.
Мельников Ив. Ром. – сотник, 1 Таманский ген. Безкровнаго полк Кубанского каз.
в-ска(с.Каши, близ г. Асхабада) Закаспийской казачьей бригады.
Мельников Пет. Ив. – сотник, пом. нач. военно-ремесленной школы
ст. Нижне-Чирская.
По Мельниковым еще поищу, как оказалось казачьи подразделения разбросаны по всей книге. Но быстро не обещаю.

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
liliana
Просмотрел остальных Мельниковых. Больше казаков не нашел. Пехота, стрелки, артиллеристы обычные и крепостные, по одному интендант, прокурор и нач. жел. станции, все с общевойсковыми званиями. Конечно, и среди них могут быть казаки, но переписать всех - это, согласитесь, многовато. Впрочем, ежели найдете еще какие-нибудь исходящие, милости прошу, обращайтесь. Да, есть один генерал.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
nyaglov Спасибо вам огромнейшее. Не предполагала все же, что их так много. Всего Вам доброго, удачи в ваших поисках. Я - недалеко от Ставрополя, если возникнет потребность в нашем архиве - постараюсь.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
koleg69
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
nyaglov

будьте добры, посмотрите Фамилии Ивин Сергей Васильевич и Волков Яков Васильевич
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
nyaglov,
большое спасибо за Дроздовских!

с уважением и наилучшими пожеланиями.
Галина
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
koleg69
Ивиных нет вообще, Волков Як. Вас. - нет, есть Як. Алекс. и Як. Григ.
---
koleg69
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
nyaglov

Спасибо за помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈