Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
nyaglov

Большое спасибо 101.gif !
---
Лена
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
nyaglov
Спасибо большое
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
nata2006
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 39
nyaglov
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста фамилию Годлевский.
Если можно всех.
---
Ищу Годлевских из Херсонской губернии.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
nata2006
Годлевский Пав. Феофил. – кап., пом. столонач. Управления Военных Сообщений.
Фед. Конст. – пдпор. 31 пех. Алексопольского полка(г.Пултуск), 2 бриг. 8-ой пех. див.
Фед. Алдр. – шт.-кап. 51 пех. Литовский Е.И.Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(г.Симферополь), 2 бриг. 13 пех. див.
Ив. Григ. – пдполк. 53 пех. Волынский полк(г.Кишинев), 1 бриг. 14 пех. див.
Всев. Никл. – шт.-кап., 86 пех. Вильманстрандский полк(г.Старая Русса), 1 бриг. 22 пех. див.
Игн. Ос. – кап., 163-й пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк (г.Витебск), 2 бриг. 41 пех. див.
Конст. Феоф. – пдполк., Осовецкий креп. пех. полк(кр. Осовец)
Викт. Каз. – шт.-кап., 2-й Кавказский саперный батальон (г. Тифлис).
Мих. Каз. – шт.-кап., пом. нач. мастерской Спб. Патронного завода.

А еще есть Годило-Годлевские, Вы в курсе? Этими фамилиями на форуме уже давно кто-то занимается. Надеюсь Вы знаете.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Mobil08
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый nyaglov,
посмотрите пожалуйста КОЛОМОЙЦЕВ Модест Васильевич.
Заранее благодарю.
---
Ищу Соломко (Украина, Литва), Коломойцевых, Тюхтяевых, Ляхон, Большаков, Скопи-Копцевич, Симаковых, Мирошниченко
sanjatka
Начинающий

Казань
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
nyaglov

Большое спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Mobil08
Коломойцев Модест Васильевич - подполковник, начальник Севастопольского крепостного военного телеграфа(крепость Севастополь).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nata2006
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 39
nyaglov

Большое спасибо.
Да я знаю о фамилии Годило-Годлевский.
---
Ищу Годлевских из Херсонской губернии.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5632
Уважаемый nyaglov!
Раз уж у вас и казаки есть, решилась спросить о Косякиных, их у меня много уже, но вот с местами службы пока не разобралась, но все ,что попадались, были от одного нашего из 1680 года, прошу всех. И извините за наглость - они породнились с Мельниковыми- если уж это в пределах возможного. Питаю надежду, что в списке за 1 год их окажется немного. Благодарю.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Mobil08
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
nyaglovСпасибо Вам большое!
---
Ищу Соломко (Украина, Литва), Коломойцевых, Тюхтяевых, Ляхон, Большаков, Скопи-Копцевич, Симаковых, Мирошниченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈