Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 февраля 2008 20:33 17 февраля 2008 20:33 nmash Хотелось бы Вам помочь, но, увы, Васильевича нет. Может отчество другое? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
17 февраля 2008 20:44 nyaglov написал: [q] Может отчество другое?[/q]
Да это уж вряд ли - его папаша на приглашении на свадьбу сынка перепутал его отчество, правда? А уж жаль-то как.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 февраля 2008 21:13 18 февраля 2008 0:23 nyaglov Спасибо. Воронин Василий Александрович Воронин Иван Александрович Если, возможно, напишите всех Александровичей Еще раз спасибо за ваш труд. --- Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ) | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
17 февраля 2008 22:20 Уважаемый nyaglov, если не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста Шванебах --- Лена | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
18 февраля 2008 11:57 nyaglov
Большое спасибо! За информацию. Егор --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
18 февраля 2008 16:31 18 февраля 2008 16:35 Beek Воронин Степ. Алдр. – ген.-м., нач. 47 пех. резерв. бригады(г. Варшава) Воронин(без инициалов) – пдпор. 28 артиллерийской бриг.(с.Шанцы близ г. Ковны) Больше Александровичей нет. Есть один Василий – Воронин Вас. Емел. – кап., делопроизводитель Белозерского уедного воинского нач., Управл. Петерб. местной бригады. Иванов нет.
елена шванебах Офицера с фамилией Шванебах в списках на январь 1910 г. нет.
Галина К.
Иду Вам навстречу, но если ко мне обратятся с просьбой обо всех Ивановых, Поповых, Кузнецовых и т. д., то отвечать им будете Вы!!!
Дроздовский: Алдр. Конст. – полк., Петроковский уездный воинский нач., Управления Варшавской местной бригады. Лев. Ант. – кап., пом. ст. адъют. Окружного штаба Кавказского военного округа. Алдр. Никл. – пдполк. 6-го пех. Либавского Принца Фридриха-Леопольда Прусского полка, 2 бригады, 1-ой пех. див. Алдр. Влад. – шт.-кап. 11 пех. Псковского кн. Кутузова-Смоленского полка(г. Тула), 2 бриг., 3-ей пех. дивизии. Влад. Степ. – пдпор. 61-го пех. Владимирского полка(г. Белосток), 1 бриг. 16-ой пех. див. Георг. Конст. – пдполк. 103 пех. Петрозаводского полка(г. Августов), 2 бриг. 26 пех. див. Никл. Ив. – пдпор.127 пех. Путивльского полка(г. Ровно),2 бриг. 32 пех. див. Ант. Иос. – пдпор. 151 Пятигорского полка(г. Ковель), 2 бриг. 38 пех. див. Пет. Степ. – кап. 179 пех. Усть-Двинского полка(г. Повенеж), 2 бриг. 45 пех. див. Пав. Ив. – шт. – кап. 9-го Вост. Сиб. стр. полка(г.Владивосток), 1 бриг. 3-ей Вост.-Сиб. стр. див. Андр. Дороф. – пор. 16-го стрл. Императора Александра ИИИ полка(г. Одесса) 4 стрл. бриг. Ардал. Ив. – шт.-кап. 34 артиллерийской бриг.(г. Екатеринослав) Георг. Ив. – шт.-ротм. Крымского конного Е. В. Г. И. АЛЕКСАНДРЫ ФЕОДОРОВНЫ полк(г. Симферополь). Никл. Пав. – полк., ком. 9-го артиллер. парка(г.Курск). Ив. Ив. – пор. крепостного артиллер. склада в кр. Кронштадт. Никл. Конст. – кап., завед. обмунд. Омского кадетского корпуса. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
sanjatka Начинающий
Казань Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2008 17:45 nyaglov Спасибо Вам! Буду искать дальше | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
19 февраля 2008 19:22 nyaglovБольшое спасибо  ! --- Лена | | |
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 февраля 2008 0:49 nyaglov Спасибо большое --- Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ) | | |
nata2006 Участник
21 февраля 2008 12:11 nyaglov Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилию Годлевский. Если можно всех. --- Ищу Годлевских из Херсонской губернии. | | |
|