Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
nmash
Хотелось бы Вам помочь, но, увы, Васильевича нет. Может отчество другое?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

nyaglov написал:
[q]
Может отчество другое?
[/q]

Да это уж вряд ли - его папаша на приглашении на свадьбу сынка перепутал его отчество, правда?
А уж жаль-то как.... cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
nyaglov
Спасибо.
Воронин Василий Александрович
Воронин Иван Александрович
Если, возможно, напишите всех Александровичей
Еще раз спасибо за ваш труд.
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Уважаемый nyaglov,
если не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста Шванебах
---
Лена
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
nyaglov

Большое спасибо! За информацию.
Егор
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Beek
Воронин Степ. Алдр. – ген.-м., нач. 47 пех. резерв. бригады(г. Варшава)
Воронин(без инициалов) – пдпор. 28 артиллерийской бриг.(с.Шанцы близ г. Ковны)
Больше Александровичей нет. Есть один Василий – Воронин Вас. Емел. – кап., делопроизводитель Белозерского уедного воинского нач., Управл. Петерб. местной бригады.
Иванов нет.

елена шванебах
Офицера с фамилией Шванебах в списках на январь 1910 г. нет.

Галина К.

Иду Вам навстречу, но если ко мне обратятся с просьбой обо всех Ивановых, Поповых, Кузнецовых и т. д., то отвечать им будете Вы!!!

Дроздовский:
Алдр. Конст. – полк., Петроковский уездный воинский нач., Управления Варшавской местной бригады.
Лев. Ант. – кап., пом. ст. адъют. Окружного штаба Кавказского военного округа.
Алдр. Никл. – пдполк. 6-го пех. Либавского Принца Фридриха-Леопольда Прусского полка, 2 бригады, 1-ой пех. див.
Алдр. Влад. – шт.-кап. 11 пех. Псковского кн. Кутузова-Смоленского полка(г. Тула), 2 бриг., 3-ей пех. дивизии.
Влад. Степ. – пдпор. 61-го пех. Владимирского полка(г. Белосток), 1 бриг. 16-ой пех. див.
Георг. Конст. – пдполк. 103 пех. Петрозаводского полка(г. Августов), 2 бриг. 26 пех. див.
Никл. Ив. – пдпор.127 пех. Путивльского полка(г. Ровно),2 бриг. 32 пех. див.
Ант. Иос. – пдпор. 151 Пятигорского полка(г. Ковель), 2 бриг. 38 пех. див.
Пет. Степ. – кап. 179 пех. Усть-Двинского полка(г. Повенеж), 2 бриг. 45 пех. див.
Пав. Ив. – шт. – кап. 9-го Вост. Сиб. стр. полка(г.Владивосток), 1 бриг. 3-ей Вост.-Сиб. стр. див.
Андр. Дороф. – пор. 16-го стрл. Императора Александра ИИИ полка(г. Одесса) 4 стрл. бриг.
Ардал. Ив. – шт.-кап. 34 артиллерийской бриг.(г. Екатеринослав)
Георг. Ив. – шт.-ротм. Крымского конного Е. В. Г. И. АЛЕКСАНДРЫ ФЕОДОРОВНЫ полк(г. Симферополь).
Никл. Пав. – полк., ком. 9-го артиллер. парка(г.Курск).
Ив. Ив. – пор. крепостного артиллер. склада в кр. Кронштадт.
Никл. Конст. – кап., завед. обмунд. Омского кадетского корпуса.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
sanjatka
Начинающий

Казань
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
nyaglov
Спасибо Вам!
Буду искать дальше
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
nyaglov

Большое спасибо 101.gif !
---
Лена
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
nyaglov
Спасибо большое
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
nata2006
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 39
nyaglov
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста фамилию Годлевский.
Если можно всех.
---
Ищу Годлевских из Херсонской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈