Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
sanjatka Начинающий
Казань Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 февраля 2008 21:13Рязанцевы Посмотрите, пожалуйста, Рязанцевых. | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
17 февраля 2008 10:02Поиск предков Уважаемый Nyaglov, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста: Дроздовский Сентяев, Сентяй Климачев
Заранее спасибо. С наилучшими пожеланиями, Галина | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 февраля 2008 18:24 17 февраля 2008 18:33 Егор 77 Гришина Никл. Зах. – нет, есть Ал-ей Никл., Григ. Як., Фед. Никл. Beek Дергач Пет. Филип. – пдполк., ком. кадровой резер. батареи 40-й артиллер. бригады(г. Радин) Пчельниковы: Пав. Мих. – пдпор., 4 пех. сибирский резер. Верхнеудинский полк(г. Ачинск), 1 Сибирская пех. резер. бригада. Ив. Пет. – кап., нач. Бахтинской местной команды, в ведении ком-щего войсками Семиреченской обл. Ив. Пет. – кап., завед. Бакинским военным госпиталем Кавказского воен. окр. Маршалов Пант. Конст. – шт.-кап., 140 пех. Зарайский полк(г.Скопин Ряз. губ.), 2 бриг. 35 пех. дивизии. Ворониных 20 человек, дайте еще что-нибудь, имя, отчество, звание или, хотя бы род войск. sanjatka Рязанцевых – 7 чел., по одной фамилии искать долго(см. выше), если больше ничего нет, тогда выложу всех. Увидел названных Вами в соседней теме, огорчу, в списке ни одного Александровича. Галина К. По Дроздовским тоже самое, их 16 человек, поищите еще какие-нибудь исходящие. Климачев, Сентяев, Сентяй – в списках нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
17 февраля 2008 18:35 Уважаемый nyaglov, если не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста, Яковлев Михаил Васильевич (вроде, генералом был...) Спасибо! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
17 февраля 2008 19:17поиск предков Уважаемый nyaglov!
Пожалуйста, сообщите всех Дроздовских. Заранее спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями Галина. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 февраля 2008 20:33 17 февраля 2008 20:33 nmash Хотелось бы Вам помочь, но, увы, Васильевича нет. Может отчество другое? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
17 февраля 2008 20:44 nyaglov написал: [q] Может отчество другое?[/q]
Да это уж вряд ли - его папаша на приглашении на свадьбу сынка перепутал его отчество, правда? А уж жаль-то как.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 февраля 2008 21:13 18 февраля 2008 0:23 nyaglov Спасибо. Воронин Василий Александрович Воронин Иван Александрович Если, возможно, напишите всех Александровичей Еще раз спасибо за ваш труд. --- Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ) | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
17 февраля 2008 22:20 Уважаемый nyaglov, если не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста Шванебах --- Лена | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
18 февраля 2008 11:57 nyaglov
Большое спасибо! За информацию. Егор --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
|