Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
3 января 2008 20:07 Прошу прощения за задержку с ответом и благодарностью за Кандырина! Примите еще один плюсик, ладно? Жаль, нельзя сразу десяток  - Вы мне ТАК помогли!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
3 января 2008 22:23 nyaglov
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Так оперативно!!! Вот теперь и фамилии знакомые есть.
Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
4 января 2008 11:50 4 января 2008 11:50 nmash Плюсики-это все пустое. Лучше помолитесь за меня, ежели веруете, вот там рейтинг пригодится, так много надо еще успеть. С рождеством наступающим! Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Своякъ Участник
5 января 2008 13:26 Посмотрите пожалуйста, есть ли фамилия Гурбенко. | | |
| Наверх ##
5 января 2008 18:48 Своякъ Увы, Гурбенко нет. Есть Горбенко, Мих. Иос. и Мих Конст.. Нужны? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Своякъ Участник
5 января 2008 18:58 nyaglov, нет, спасибо, это явно не мои. | | |
perschin Начинающий
6 января 2008 22:03 Уважаемый Nyagkov, Имееются ли у вас списки по Флотилии?? По семейным преданиям был Готлиб Шатц генерал флота Который умер примерно в 1906 в Краснояроске больше о нем ничего не известною
С уважением perschin | | |
| Наверх ##
7 января 2008 15:08 7 января 2008 15:08 perschin По флоту нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
7 января 2008 16:33 nyaglov
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста фамилии Буцкий и Баратов.
С уважением, Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
| Наверх ##
7 января 2008 19:43 7 января 2008 19:44 Tatjana82 Буцких нет, зато Баратовых предостаточно: Алдр. Ив., кн., пдполк. 14 гренад. Грузинского, ген. Котляревского, полка(ур. Белый Ключ), 1 бриг. Кавказской грен. див. Дав. Ив., пдполк.27-го Вост.-Сиб. стр. полка(г. Иркутск), 2 бриг. 7-ой Вост.-Сиб. стр. див. Дм. Конст., кн., пдполк. 262( с 1910 года 206) Сальянского Е.И. ВЫС. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(г. Баку) 66 пех. див. Конст. Ив., полк., ком. 3-го Зап.-Сиб. стр. батальона(Джаркент) 8-ой Турк. стр. бриг. Никл. Григ., кн., кап., ком.Осовецкого креп. воздухопл. отделения крепости Осовец Никл. Никл., ген.-майор, нач. шт. Упр. II Кавказского арм. корпуса. Как видите, даже трое князей. С Рождеством Христовым Вас! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|