Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 декабря 2007 19:35 28 декабря 2007 19:36 illabesСпасибо!!!!!!!!! С наступающим! и плюсик вам! --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
2 января 2008 22:59 2 января 2008 23:00 Уважаемый nyaglov ! С Новым Вас годом! Всех благ!!! К сожалению, кто-то чего-то не понял. Я Вас спрашивала про моего прадеда Зеленчукова, служившего в 215-м пехотном резервном Бузулукском полку, про которого Вы мне и написали: кап. Зеленчуков Никл. Алдр.- 215 пех. рез. Бузулукский полк(г. Самара). А состав почему-то прислали (в смысле опубликовали) состав совершенно другого подразделения, а именно 1-й гренадерской ген.-фельдм. гр. Брюса артиллерийской бригады  . Я все сохранила и была счастлива. Сегодня решила посмотреть, а Зеленчукова нашего там и нет. И вообще многих нет  Я Вам и в сообщении в этой теме написала, что состав полка "претерпел значительные изменения лишь за один год". Поэтому, если будет такая возможность, меня интересует все-таки 215-й пехотный Бузулукский полк... Если получится Очень не хотелось Вас утруждать. Еще раз Вас с Новым годом! Здоровья, любви, счастья, новых и интересных встреч и поездок, интересных открытий, побольше денег!!! Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
3 января 2008 18:58 3 января 2008 21:13 montem Прошу прощения, бес попутал.
215-й пех. рез. Бузулукский полк(г. Самара):
Лучинский Алдр. Лаврент., полк., ком. полка Дамаскин Вас. Вас., пдполк. Дубиго Дан. Феоф., пдполк Маркевич Никл. Ант., пдполк. Родзевич Евг. Мих., кап. Подгорный Никл. Никл., кап. Виноградов Евг. Вас., кап. Пятницкий Конст. Конст., кап. Кузнецов Пав. Алдр., кап. Зеленчуков Никл. Алдр., кап. Софронов Конст. Пав., кап. Валуйский Никл. Алдр., кап. Хлеманов Вас. Григ., шт.-кап. Лукинский Алдр. Никл., шт.-кап. Шадрин Пет. Дм., шт.-кап. Вилинский Алдр. Ив., шт.-кап. Жигарев Викт. Ал-еев., шт.-кап. Шиманский Никл. Прот., шт.-кап. Добротворцев Пав. Ал-еев., шт.-кап. Егоров Григ. Никон., шт.-кап. Петров Григ. Никл., шт.-кап. Богданевский Як. Пав., шт.-кап. Моржаретто Леон. Пав., шт.-кап. Воейков Ив. Ив., шт.-кап. Никольский Серг. Мих., шт.-кап. Распопов Влад. Пав., шт.-кап. Ананьев Сем. Дм., шт.-кап. Лапков Пет. Ал-еев., шт.-кап. Стешин Фома Аксент., пор. Казанский Пет. Алдр., пор. Корманов Серг. Алдр., пор. Гофштадт Альф. Фед., пор. Федоров Влад. Дм., пдпор. Пантелин Фед. Фед., пдпор. Курнаков Дм. Арсен., пдпор. Слесаревский Иос. Клемент., пдпор. Оберюхтин Викт. Ив., пдпор. Саратовцев Фед. Гавр., пдпор. Микучевский Лев Сем., пдпор. Халкионов Адриан Дм., пдпор. Добросердов Влад. Вас., пдпор. Фомин Фед. Ив.,пдпор. Гриневич Мих. Аппол., пдпор. Алашеев Алдр. Мих., прап. Освецимский Ричард Игн., прап.
С Новым Годом Вас! С наступающим рождеством! Всех благ и успехов в поисках! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
3 января 2008 20:07 Прошу прощения за задержку с ответом и благодарностью за Кандырина! Примите еще один плюсик, ладно? Жаль, нельзя сразу десяток  - Вы мне ТАК помогли!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
3 января 2008 22:23 nyaglov
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Так оперативно!!! Вот теперь и фамилии знакомые есть.
Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Наверх ##
4 января 2008 11:50 4 января 2008 11:50 nmash Плюсики-это все пустое. Лучше помолитесь за меня, ежели веруете, вот там рейтинг пригодится, так много надо еще успеть. С рождеством наступающим! Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Своякъ Участник
5 января 2008 13:26 Посмотрите пожалуйста, есть ли фамилия Гурбенко. | | |
| Наверх ##
5 января 2008 18:48 Своякъ Увы, Гурбенко нет. Есть Горбенко, Мих. Иос. и Мих Конст.. Нужны? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Своякъ Участник
5 января 2008 18:58 nyaglov, нет, спасибо, это явно не мои. | | |
perschin Начинающий
6 января 2008 22:03 Уважаемый Nyagkov, Имееются ли у вас списки по Флотилии?? По семейным преданиям был Готлиб Шатц генерал флота Который умер примерно в 1906 в Краснояроске больше о нем ничего не известною
С уважением perschin | | |
|