Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
mkomarovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 декабря 2007 16:49Алексеев Василий Алексеевич Уважаемый nyaglov,
Не сможе те ли Вы посмотреть "Алексеев Василий Алексеевич". Пропал без вести на фронте в 1914(15) году. Был ли призван из запаса или кадровый военный - не знаю.
Заранее спасибо | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
19 декабря 2007 17:41 19 декабря 2007 17:42 mkomarov Алексеевых много, Василиев трое, но, к сожалению, ни одного Алексеевича. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
mkomarovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 декабря 2007 18:39 19 декабря 2007 18:40Алексеев Василий Алексеевич nyaglov написал: [q] mkomarov Алексеевых много, Василиев трое, но, к сожалению, ни одного Алексеевича. [/q]
А по этим трем Василиям Алексеевым что-то подробнее есть? Все равно спасибо  ... Отвечать не надо - не сообразил... | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
19 декабря 2007 22:55 nyaglov
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!! Очень Вам благодарна. Надо сказать, что состав полка за год претерпел значительные изменения.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 декабря 2007 23:22 Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Ка(о)ндырина Николая. Спасибо Вам огромное! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
20 декабря 2007 22:20 20 декабря 2007 22:21 nmash Кондырин Никл. Ив., пор. 2-го Уссурийского железнодорожного батальона(г. Никольск-Уссурийский) Уссурийской железнодорожной бригады --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 декабря 2007 10:10 nyaglovуточните пжста сокращения, мне напонятно ген.- фельдм. гр. ?? --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
28 декабря 2007 13:12 Алалыкин Владимир Викторович – капитан 1-ой гренадерской генерала - фельдмаршала графа Брюса артиллерийской бригады --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 декабря 2007 19:35 28 декабря 2007 19:36 illabesСпасибо!!!!!!!!! С наступающим! и плюсик вам! --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
2 января 2008 22:59 2 января 2008 23:00 Уважаемый nyaglov ! С Новым Вас годом! Всех благ!!! К сожалению, кто-то чего-то не понял. Я Вас спрашивала про моего прадеда Зеленчукова, служившего в 215-м пехотном резервном Бузулукском полку, про которого Вы мне и написали: кап. Зеленчуков Никл. Алдр.- 215 пех. рез. Бузулукский полк(г. Самара). А состав почему-то прислали (в смысле опубликовали) состав совершенно другого подразделения, а именно 1-й гренадерской ген.-фельдм. гр. Брюса артиллерийской бригады  . Я все сохранила и была счастлива. Сегодня решила посмотреть, а Зеленчукова нашего там и нет. И вообще многих нет  Я Вам и в сообщении в этой теме написала, что состав полка "претерпел значительные изменения лишь за один год". Поэтому, если будет такая возможность, меня интересует все-таки 215-й пехотный Бузулукский полк... Если получится Очень не хотелось Вас утруждать. Еще раз Вас с Новым годом! Здоровья, любви, счастья, новых и интересных встреч и поездок, интересных открытий, побольше денег!!! Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|