Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
mkomarov
Новичок

mkomarov

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Уважаемый nyaglov,

Не сможе те ли Вы посмотреть "Алексеев Василий Алексеевич". Пропал без вести на фронте в 1914(15) году. Был ли призван из запаса или кадровый военный - не знаю.

Заранее спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
mkomarov
Алексеевых много, Василиев трое, но, к сожалению, ни одного Алексеевича.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
mkomarov
Новичок

mkomarov

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0

nyaglov написал:
[q]
mkomarov
Алексеевых много, Василиев трое, но, к сожалению, ни одного Алексеевича.
[/q]

А по этим трем Василиям Алексеевым что-то подробнее есть?

Все равно спасибо 101.gif
...
Отвечать не надо - не сообразил...
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
nyaglov

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!!
Очень Вам благодарна. Надо сказать, что состав полка за год претерпел значительные изменения.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Ка(о)ндырина Николая.
Спасибо Вам огромное!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
nmash
Кондырин Никл. Ив., пор. 2-го Уссурийского железнодорожного батальона(г. Никольск-Уссурийский) Уссурийской железнодорожной бригады
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
nyaglov
уточните пжста сокращения, мне напонятно sad.gif
ген.- фельдм. гр. ??
---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Алалыкин Владимир Викторович – капитан 1-ой гренадерской генерала - фельдмаршала графа Брюса артиллерийской бригады
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
illabes
Спасибо!!!!!!!!! biggrin1.gif
С наступающим! и плюсик вам! 101.gif
---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Уважаемый nyaglov !
С Новым Вас годом! Всех благ!!!
К сожалению, кто-то чего-то не понял. Я Вас спрашивала про моего прадеда Зеленчукова, служившего в 215-м пехотном резервном Бузулукском полку, про которого Вы мне и написали:
кап. Зеленчуков Никл. Алдр.- 215 пех. рез. Бузулукский полк(г. Самара).
А состав почему-то прислали (в смысле опубликовали) состав совершенно другого подразделения, а именно 1-й гренадерской ген.-фельдм. гр. Брюса артиллерийской бригады cray.gif.
Я все сохранила и была счастлива. Сегодня решила посмотреть, а Зеленчукова нашего там и нет. И вообще многих нет 101.gif Я Вам и в сообщении в этой теме написала, что состав полка "претерпел значительные изменения лишь за один год".
Поэтому, если будет такая возможность, меня интересует все-таки 215-й пехотный Бузулукский полк... Если получится shok.gif
Очень не хотелось Вас утруждать.
Еще раз Вас с Новым годом! Здоровья, любви, счастья, новых и интересных встреч и поездок, интересных открытий, побольше денег!!!
Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈