Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
18 декабря 2007 13:38 nyaglov Нижайший Вам поклон! | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 декабря 2007 13:43Алалыкин Простите за беспокойство, можете посмотреть фамилию Алалыкин?
--- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
18 декабря 2007 17:05 18 декабря 2007 17:06 montem Действительно, мне приходится набивать вручную, т. к. при сканировании с микрофильма поставил низкое разрешение, да и качество самого мф-ма оставляло желать лучшего. Так, что приходится не только набивать вручную, но, часто разыскивать по страницам и сверять фамилии. Ну да, что уж жаловаться, сам виноват. А переделывать не хочется. Так, что, подождите уж денек, я выложу. hranitel Алалыкин Влад. Викт. – кап. 1-ой гренадерской ген.- фельдм. гр. Брюса артиллерийской бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 декабря 2007 12:34 nyaglov - спасибо! --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
| Наверх ##
19 декабря 2007 16:32 19 декабря 2007 16:33 montem 1-я гренадерская ген.-фельдм. гр. Брюса артиллерийская бригада: Кубаровский Ив. Вас., ген.-м., ком бриг. Иваненко Ксеноф. Никл., полк. Евтеев Фед. Кондр., полк. Кардиналовский Мих. Григ., полк. Родионов Серг. Павл., пдполк. Михайлов Дм. Мих., пдполк. Юрьев Никл. Алдр., пдполк. Вейсфлог Дм. Аппол., пдполк. Польский Вас. Мих., пдполк. Поморский Никл. Пет., пдполк. Радкевич Мих. Мих., пдполк. Тухин Никл. Степ., пдполк. Белин Алдр. Вас., пдполк. Пейч Никл. Ив., кап. Левачев Мих. Иллар., кап. Гессель Серг. Пет., кап. Смысловский Ал-ей Конст., кап. Алалыкин Влад. Вик., кап. Заиончковский Пав. Чесл., кап. Смысловский Всев. Конст., кап. Кипарский Влад. Валент., кап. Фадеев Влад. Федос., кап. Попов Никл. Пет., кап. Гельталь Никл. Иос., кап. Ленартович Стан. Болес., кап. Бунин Бор. Алдр., кап. Калакуцкий Серг. Влад., кап. Федоренко Никл. Никл., кап. Смысловский Мих. Конст., кап. Дик Евг. Никл.,кап. Климантович Вяч. Аппол.,кап. Цейтлин Як. Мих.,кап. Иванов Серг. Лавр., кап. Клевецкий Влад. Никл., шт.-кап. Милошевич Ив. Никл., шт.-кап. Стерлигов Юр. Андр., шт.-кап. Маевский Ал-ей Болес., шт.-кап. Неппенстрем Леон. Карл., шт.-кап. Ростовцев Вяч. Алдр., шт.-кап. Вышеславцев Мих. Вас., шт.-кап. Лимантов Никл. Алдр., шт.-кап. Лукин Андр. Никл., шт.-кап. Волков Никл. Леон., шт.-кап. Стерлигов Ал-ей Влад., шт.-кап. Быков Влад. Ив., шт.-кап. Шуба Никл. Никл., шт.-кап. Брташевич Никл. Ант., шт.-кап Троцкий Витал. Витал., шт.-кап. Верещагин Ал-ей Влад., шт.-кап. Зиновьев Дм. Ардал., шт.-кап. Левандовский Вик. Вас., шт.-кап. Колпаков Влад. Алдр., пор. Свенцицкий Алдр. Эд., пор. Фихтнер Пет. Льв., пор. Буров Мих. Ал-еев., пор. Гурьев Вик. Вас., пор. Ползиков Ив. Дм., пор. Высоцкий Вик. Никл., пор. Корсаков Серг. Алдр., пор. Бунаков Алдр. Мих., пор. Ольшевский Евг. Алдр., пор. Скандов Никл. Евг., пор. Польский Пант. Вас., пор. Тарсанов Мих. Никл., пор. Язев Влад. Геннад., пор. Ластовский Гулий Пет., пор. Кюстер Алдр. Алдр., пор. Базилевич Вас. Вас., пор. Вессель Влад. Алдр., пор. Рихтер Георг. Адол., пор. Скандов Серг. Евг., пор. Лаврентьев Пав. Филип., пор. Кравченко Мих. Никиф., пор. Бар. Рокассовский Ал-ей Ал-еев.,пдпор. Крицкий Бор. Алдр., пдпор. Бенкевич Ив. Андр., пдпор. Похитонов Никл. Пет., пдпор. Мартаков Никл. Макс., пдпор. Извините за современную транскрипцию, если что-нибудь нужно уточнить, милости просим.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
mkomarovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 декабря 2007 16:49Алексеев Василий Алексеевич Уважаемый nyaglov,
Не сможе те ли Вы посмотреть "Алексеев Василий Алексеевич". Пропал без вести на фронте в 1914(15) году. Был ли призван из запаса или кадровый военный - не знаю.
Заранее спасибо | | |
| Наверх ##
19 декабря 2007 17:41 19 декабря 2007 17:42 mkomarov Алексеевых много, Василиев трое, но, к сожалению, ни одного Алексеевича. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
mkomarovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 декабря 2007 18:39 19 декабря 2007 18:40Алексеев Василий Алексеевич nyaglov написал: [q] mkomarov Алексеевых много, Василиев трое, но, к сожалению, ни одного Алексеевича. [/q]
А по этим трем Василиям Алексеевым что-то подробнее есть? Все равно спасибо  ... Отвечать не надо - не сообразил... | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
19 декабря 2007 22:55 nyaglov
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!! Очень Вам благодарна. Надо сказать, что состав полка за год претерпел значительные изменения.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 декабря 2007 23:22 Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Ка(о)ндырина Николая. Спасибо Вам огромное! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|