Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Lelishna_family
Посмотрите в списках подполковникам по старшинству. Скачать можно :http://oldbooks.ax3.net/BookLibrary/00927-Spiski-armii/Page-2.html

Наташа СМ
Если в 1917 году он был подпоручиком, то в списках за 1909 год его быть не может. Он должен был быть хотя бы поручиком.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Елена Шевчук
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
nyaglov
Будьте добры посмотрите, пожалуйста, ПАШИН СЕРГЕЙ.
Заранее благодарна.
С уважением,
Елена Шевчук.
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД ДОБРОВОЛЬНО и только исключительно в целях генеалогических исследований
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Елена Шевчук

Пашин Серг. Ив. - капитан 173-го пех. Каменецкого полка(г.Черкасы)1-ой бригады 44 пехотной дивизии.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Елена Шевчук
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
nyaglov

Спасибо.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2449

nyaglov написал:
[q]

Наташа СМ Если в 1917 году он был подпоручиком, то в списках за 1909 год его быть не может. Он должен был быть хотя бы поручиком.
[/q]

nyaglov, спасибо огромное за разъяснения! А у Вас случайно нет книг за 1916-1917 гг? confuse.gif Где можно посмотреть информацию по этим годам, подскажите пожалуйста!
---
Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.

Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Наташа СМ
Сделайте запрос в РГВИА, у Вас данных хватает. Попросите прислать копию послужного списка. Думаю, что это будет недорого.
---
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2449

nyaglov написал:
[q]

Наташа СМСделайте запрос в РГВИА, у Вас данных хватает. Попросите прислать копию послужного списка. Думаю, что это будет недорого.
[/q]

nyaglov, дело не в деньгах, просто новичку иногда требуется совет грамотного человека, который пошлет его по нужному адресу ))) Спасибо большое за совет, я просто не знала, куда и как обратиться.
---
Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.

Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk
Консервщик
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите где-то встречается фамилия Врадий Никита? Вроде служил в казачьих войсках. Бесарабской или Херсонской губерний. Ориентировочно 1961 г.р..Заранее спасибо!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4465

Консервщик написал:
[q]
Ориентировочно 1961 г.р
[/q]

Вы с годом рождения не ошиблись?

Вот здесь: rosgenea.ru/?alf=3&page=1&serchcatal=%C2%F0%E0%E4%E8%E9&radiobutton=4
есть персоны по фамилии Врадий. Среди них :
Врадий Антон Никитич (1907,Одесская обл.,Бирзул--,1938)
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Консервщик
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Да, извините ошибся. 1861 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈