Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
ppaavv
Унтер-офицеры не являлись офицерами, это лица младшего командного состава. Офицерские звания начинались с прапорщика или с корнета(в кавалерии).
ivanteika
К сожалению, такой фамилии я в списках не нашел. Возможно, он служил в другое время.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
ppaavv

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 94
nyaglov

Спасибо, что уделили время!
Mastere
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, не могли вы посмотреть эти имена:
Савельевич (или Савелич) Григорий и Яков Дмитриевичи и
Коев Михаил Леонтьевич

Большое спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Mastere
Названных Вами фамилий нет. Все ли верно с фамилиями?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Пацков
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ivanteika
Пацкова нет. Из ближайших по звучанию - Паской-Шарапов.
---
Onderlina
Участник

Onderlina

Казахстан, Усть-Каменогорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Посмотрите,пожалуйста,есть ли в списках Нагибин Иларий Иванович и Нагибин Иван Александрович(в списках полковников он есть,но ему в 1910 году присвоено звание генерал-майор посмертно)
---
Ищу информацию о Нагибиных и Деденко
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
nyaglov
Спасибо!
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Onderlina

Нагибин Иван Александрович - полковник, командир Западно-Сибирского артиллерийского дивизиона(г. Верный).
Нагибина Иллария Ивановича нет.
---
Onderlina
Участник

Onderlina

Казахстан, Усть-Каменогорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Спасибо большое.Я уже нашла списки...Может знаете,были ли подобные списки год так примерно за 1915-1917....?
---
Ищу информацию о Нагибиных и Деденко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈