Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
SimonS Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 февраля 2012 22:29 nyaglov написал: [q] [/q]
Спасибо огромное! --- Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы. | | |
ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
13 февраля 2012 2:03посмотрите, пожалуйста 6-й стрелковый полк - младший унтер-офицер Друваскалн
Заранее благодарен Александр | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
13 февраля 2012 11:28 13 февраля 2012 11:29Сабадаш Посмотрите, пожалуйста, Сабадаш Николай Александрович. Есть предположение, что он был подполковником. А также другие Сабадаш(Сабодаш) --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
13 февраля 2012 21:06 ppaavv Унтер-офицеры не являлись офицерами, это лица младшего командного состава. Офицерские звания начинались с прапорщика или с корнета(в кавалерии). ivanteika К сожалению, такой фамилии я в списках не нашел. Возможно, он служил в другое время. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
14 февраля 2012 1:56Спасибо! nyaglov
Спасибо, что уделили время! | | |
Mastere Начинающий
22 февраля 2012 16:33 Добрый день! Скажите, пожалуйста, не могли вы посмотреть эти имена: Савельевич (или Савелич) Григорий и Яков Дмитриевичи и Коев Михаил Леонтьевич
Большое спасибо | | |
| Наверх ##
24 февраля 2012 12:15 Mastere Названных Вами фамилий нет. Все ли верно с фамилиями? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
24 февраля 2012 19:17Пацков Посмотрите, пожалуйста, фамилию Пацков --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
26 февраля 2012 12:24 ivanteika Пацкова нет. Из ближайших по звучанию - Паской-Шарапов. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
OnderlinaУчастник  Казахстан, Усть-Каменогорск Сообщений: 30 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 февраля 2012 15:51 Посмотрите,пожалуйста,есть ли в списках Нагибин Иларий Иванович и Нагибин Иван Александрович(в списках полковников он есть,но ему в 1910 году присвоено звание генерал-майор посмертно) --- Ищу информацию о Нагибиных и Деденко | | |
|