Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Gloin
Спасибо за помощь.

Москаль Ольга Георгиевна
Зворыкина Ивана Николаевича, действительно, нет, но есть Николай Иванович, Григорий Николаевич и Николай Николаевич. Нужны?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Girski
Новичок

Girski

Израиль г.Хадера
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые nyaglov и Gloin.

Посмотрите пожалуйста в каком батальоне на 1910 г. служил поручик Иванов Михаил Владимирович.

В списках на 1.01.1909 г. на странице 748, он, поручик 10-го саперного батальона в городе Остроленка.
С 9-го августа 1912 г. получил штабс-капитана со старшинством в 12-ом саперном батальоне г. Елисаветград (Одесский ВО).

С уважением, Андрей.
---
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Girski
Там же, в 10-ом саперном, в звании поручика.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Girski
Новичок

Girski

Израиль г.Хадера
На сайте с 2011 г.
nyaglov, спасибо!
---
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн)
финикея
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Прошу посмотреть: Цыбин Василий Евграфович, служил в драгунском полку.
---
SimonS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Приветствую! Посмотрите пожалуйста фамилии : Хавин, Белоградский и Свешников.
Буду очень признателен.
---
Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
SimonS, финикея

Прошу прощения, в первой редакции моего сообщения было написано, что названных фамилий нет. И на старуху бывает... Спасибо ygv, подсказал.
Так, что исправляюсь:

Цыбин Вас. Евгр.- корнет 19-го драгунского Архангелогородского полка(г. Митава), 1-ой отдельной кавалерийской бригады.

Белоградский Александр Ив. - капитан, пом. нач. Ашитковского военно-мукомольного-сенопрессовального заведения.

Свешниковых девять человек. Если есть какие-то еще данные(имя, отчество), то лучше напишите, если нет, то выложу всех. Просто мне приходится набивать вручную, а это требует определенного времени.
---
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
SimonS

Свешников Никл. Порф. – подпоручик 238-го Клязминского резерв. батальона (Нижний Новгород) 60-ой пехотной резервной бригады.
Свешников Алексей Никл. – подполковник 7-го пехотного сибирского резервного Красноярского полка(г. Томск) 2-ой сибирской пехотной резервной бригады.
Свешников Степ. Степ. – капитан 124-го пехотного Воронежского полка(г.Харьков) 2-ой бригады 31-ой пехотной дивизии.
Свешников Никл. Львович – полковник, командир 6-го гусарского Клястицкого ген. Кульнева , ныне Е. Кор. Выс. Вел. Герц. Гессенского Эрнста-Людвига полка (Кульневский штаб при г. Млава)2-ой бригады 6-ой каваллерийской дивизии.
Свешников Серг. Арк. – поручик 15-го драгунского Переяславского имп. Александра III-го полка(г. Плоцк) 1-ой бригады 15-ой каваллерийской дивизии.
Свешников Пав. Петр. – сотник 1-го Астраханского казачьего полка(1 и 3 сотни, г. Петро-Александровск) Закаспийской казачьей бригады.
Свешников Фед. Никл. – штабс-капитан 7-го мортирного артиллерийского дивизиона(м. Белая Церковь).
Свешников Серг. Никл. – капитан 3-ей резервной артиллерийской бригады(г. Смоленск).
Свешников Никл. Ив. – полковник, командир 9-го саперного батальона (г. Варшава).
---
SimonS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12

nyaglov написал:
[q]
[/q]

Спасибо огромное!
---
Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы.
ppaavv

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 94
6-й стрелковый полк - младший унтер-офицер Друваскалн

Заранее благодарен
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈