Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
25 декабря 2011 16:07 Gloin Спасибо за помощь.
Москаль Ольга Георгиевна Зворыкина Ивана Николаевича, действительно, нет, но есть Николай Иванович, Григорий Николаевич и Николай Николаевич. Нужны? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
GirskiНовичок  Израиль г.Хадера Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 января 2012 1:07 Уважаемые nyaglov и Gloin.
Посмотрите пожалуйста в каком батальоне на 1910 г. служил поручик Иванов Михаил Владимирович.
В списках на 1.01.1909 г. на странице 748, он, поручик 10-го саперного батальона в городе Остроленка. С 9-го августа 1912 г. получил штабс-капитана со старшинством в 12-ом саперном батальоне г. Елисаветград (Одесский ВО).
С уважением, Андрей. --- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн) | | |
| Наверх ##
10 января 2012 16:05 Girski Там же, в 10-ом саперном, в звании поручика. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
GirskiНовичок  Израиль г.Хадера Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 января 2012 20:14 nyaglov, спасибо! --- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн) | | |
финикея Начинающий
21 января 2012 18:11 Здравствуйте! Прошу посмотреть: Цыбин Василий Евграфович, служил в драгунском полку. --- | | |
SimonS Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 января 2012 22:36 Приветствую! Посмотрите пожалуйста фамилии : Хавин, Белоградский и Свешников. Буду очень признателен. --- Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы. | | |
| Наверх ##
24 января 2012 12:51 25 января 2012 18:06 SimonS, финикея
Прошу прощения, в первой редакции моего сообщения было написано, что названных фамилий нет. И на старуху бывает... Спасибо ygv, подсказал. Так, что исправляюсь:
Цыбин Вас. Евгр.- корнет 19-го драгунского Архангелогородского полка(г. Митава), 1-ой отдельной кавалерийской бригады.
Белоградский Александр Ив. - капитан, пом. нач. Ашитковского военно-мукомольного-сенопрессовального заведения.
Свешниковых девять человек. Если есть какие-то еще данные(имя, отчество), то лучше напишите, если нет, то выложу всех. Просто мне приходится набивать вручную, а это требует определенного времени. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
| Наверх ##
3 февраля 2012 18:05 SimonS
Свешников Никл. Порф. – подпоручик 238-го Клязминского резерв. батальона (Нижний Новгород) 60-ой пехотной резервной бригады. Свешников Алексей Никл. – подполковник 7-го пехотного сибирского резервного Красноярского полка(г. Томск) 2-ой сибирской пехотной резервной бригады. Свешников Степ. Степ. – капитан 124-го пехотного Воронежского полка(г.Харьков) 2-ой бригады 31-ой пехотной дивизии. Свешников Никл. Львович – полковник, командир 6-го гусарского Клястицкого ген. Кульнева , ныне Е. Кор. Выс. Вел. Герц. Гессенского Эрнста-Людвига полка (Кульневский штаб при г. Млава)2-ой бригады 6-ой каваллерийской дивизии. Свешников Серг. Арк. – поручик 15-го драгунского Переяславского имп. Александра III-го полка(г. Плоцк) 1-ой бригады 15-ой каваллерийской дивизии. Свешников Пав. Петр. – сотник 1-го Астраханского казачьего полка(1 и 3 сотни, г. Петро-Александровск) Закаспийской казачьей бригады. Свешников Фед. Никл. – штабс-капитан 7-го мортирного артиллерийского дивизиона(м. Белая Церковь). Свешников Серг. Никл. – капитан 3-ей резервной артиллерийской бригады(г. Смоленск). Свешников Никл. Ив. – полковник, командир 9-го саперного батальона (г. Варшава). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
SimonS Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 февраля 2012 22:29 nyaglov написал: [q] [/q]
Спасибо огромное! --- Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы. | | |
ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
13 февраля 2012 2:03посмотрите, пожалуйста 6-й стрелковый полк - младший унтер-офицер Друваскалн
Заранее благодарен Александр | | |
|