Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
21 декабря 2011 16:10 Если можно, то Белан,Черныш, Сапелкин, Ульянов и Каверин --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
21 декабря 2011 16:12 А есть ли в списках челбасский, крыловской или каневской казачьи полки? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
21 декабря 2011 19:35 В ближайшие дни всем отвечу. Извините, сейчас очень занят. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Gloin Начинающий
24 декабря 2011 16:59 Думаю, колега nyaglov не будет против, если отвечу я – раз он занят. У меня список на 1910 год тоже есть.
DayNight
Пономаренко Николая Тимофеевича и Ивана Николаевича нет Пономаренко Владимир Николаевич –шт.-кап. Выборгского крепостного артиллерийского батальона, стр. 745 Пономаренко Александр Николаевич – прап. 146-го пех. Царицынского полка (Ямбург), стр. 346
Москаль Ольга Георгиевна
Васильев Илья Иванович – полковник, ком-р 8-го зап. кав. полка (Новогеоргиевск, Херсонская губ.), стр. 651 Зворыкина Ивана Николаевича нет
Кстати, Вы в другой теме задавали вопросы насчет списков полковников и генералов на 1912 – 16 года. Полковники на 1.3.1914 и 1.8.1916, а также генералы на 10.7.1916 есть в сети. У меня тоже есть.
besenok-v
Белан и Сапелкин отсутствуют. Черныш – есть Андрей Васильевич – пор. 141-го Можайского полка (Орел), стр. 340 Каверин – есть Николай Николаевич – кап. 9-го гренад. Сибирского ген-фельдм. Великого Князя Николая Николаевича полка (Владимир), стр. 177 Ульяновых в списке 21 человек. Пожалуйста, напишите ИО, или хотя бы имя.
Челбасского, крыловского и каневского казачьих полков в списках нет. Вообще таких воинских частей не наблюдается в составе РИА. Вы их с названиями станиц, случайно, не перепутали? --- Если я так пишу, это не означает, что я так думаю... | | |
| Наверх ##
25 декабря 2011 16:07 Gloin Спасибо за помощь.
Москаль Ольга Георгиевна Зворыкина Ивана Николаевича, действительно, нет, но есть Николай Иванович, Григорий Николаевич и Николай Николаевич. Нужны? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
GirskiНовичок  Израиль г.Хадера Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 января 2012 1:07 Уважаемые nyaglov и Gloin.
Посмотрите пожалуйста в каком батальоне на 1910 г. служил поручик Иванов Михаил Владимирович.
В списках на 1.01.1909 г. на странице 748, он, поручик 10-го саперного батальона в городе Остроленка. С 9-го августа 1912 г. получил штабс-капитана со старшинством в 12-ом саперном батальоне г. Елисаветград (Одесский ВО).
С уважением, Андрей. --- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн) | | |
| Наверх ##
10 января 2012 16:05 Girski Там же, в 10-ом саперном, в звании поручика. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
GirskiНовичок  Израиль г.Хадера Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 января 2012 20:14 nyaglov, спасибо! --- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн) | | |
финикея Начинающий
21 января 2012 18:11 Здравствуйте! Прошу посмотреть: Цыбин Василий Евграфович, служил в драгунском полку. --- | | |
SimonS Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 января 2012 22:36 Приветствую! Посмотрите пожалуйста фамилии : Хавин, Белоградский и Свешников. Буду очень признателен. --- Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы. | | |
|