Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
Если можно, то Белан,Черныш, Сапелкин, Ульянов и Каверин
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
А есть ли в списках челбасский, крыловской или каневской казачьи полки?
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
В ближайшие дни всем отвечу. Извините, сейчас очень занят.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Gloin
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Думаю, колега nyaglov не будет против, если отвечу я – раз он занят. У меня список на 1910 год тоже есть.

DayNight

Пономаренко Николая Тимофеевича и Ивана Николаевича нет
Пономаренко Владимир Николаевич –шт.-кап. Выборгского крепостного артиллерийского батальона, стр. 745
Пономаренко Александр Николаевич – прап. 146-го пех. Царицынского полка (Ямбург), стр. 346

Москаль Ольга Георгиевна

Васильев Илья Иванович – полковник, ком-р 8-го зап. кав. полка (Новогеоргиевск, Херсонская губ.), стр. 651
Зворыкина Ивана Николаевича нет

Кстати, Вы в другой теме задавали вопросы насчет списков полковников и генералов на 1912 – 16 года. Полковники на 1.3.1914 и 1.8.1916, а также генералы на 10.7.1916 есть в сети. У меня тоже есть.

besenok-v

Белан и Сапелкин отсутствуют.
Черныш – есть Андрей Васильевич – пор. 141-го Можайского полка (Орел), стр. 340
Каверин – есть Николай Николаевич – кап. 9-го гренад. Сибирского ген-фельдм. Великого Князя Николая Николаевича полка (Владимир), стр. 177
Ульяновых в списке 21 человек. Пожалуйста, напишите ИО, или хотя бы имя.

Челбасского, крыловского и каневского казачьих полков в списках нет. Вообще таких воинских частей не наблюдается в составе РИА. Вы их с названиями станиц, случайно, не перепутали?
---
Если я так пишу, это не означает, что я так думаю...
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Gloin
Спасибо за помощь.

Москаль Ольга Георгиевна
Зворыкина Ивана Николаевича, действительно, нет, но есть Николай Иванович, Григорий Николаевич и Николай Николаевич. Нужны?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Girski
Новичок

Girski

Израиль г.Хадера
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые nyaglov и Gloin.

Посмотрите пожалуйста в каком батальоне на 1910 г. служил поручик Иванов Михаил Владимирович.

В списках на 1.01.1909 г. на странице 748, он, поручик 10-го саперного батальона в городе Остроленка.
С 9-го августа 1912 г. получил штабс-капитана со старшинством в 12-ом саперном батальоне г. Елисаветград (Одесский ВО).

С уважением, Андрей.
---
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Girski
Там же, в 10-ом саперном, в звании поручика.
---
Girski
Новичок

Girski

Израиль г.Хадера
На сайте с 2011 г.
nyaglov, спасибо!
---
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у
меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн)
финикея
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Прошу посмотреть: Цыбин Василий Евграфович, служил в драгунском полку.
---
SimonS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Приветствую! Посмотрите пожалуйста фамилии : Хавин, Белоградский и Свешников.
Буду очень признателен.
---
Лившиц, Фрадины, Хавины, Хенкины, Азриелевы, Израилевы, Столбунские, Вайкуновы, Белоградские, Свешниковы, Соколовы, Кудрявцевы, Разгуляевы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈