⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
броненосец "Князь Потемкин Таврический Необходима информация об одном из организаторов востания на броненосце - Яровом Романе Макаровиче
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1447 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 662 | Статья В. М. Забелина о потемкинцах Благодарненского уезда Ставропольской губернии. Скачать бесплатно. https://yadi.sk/i/PDi5FDBV3EniqA |
Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1447 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 662 | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25509 | РГИА 1412, оп. 254, д. 204 Прошения на Высочайшее имя матросов броненосца «Князь Потемкин Таврический», 1906 год. |
Лайк (1) |
mesogi Новичок Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Добрый день всем! Наш прадед воевал на броненосце Пересвет, попал в плен к Японцам,два раза бежал с другом.Первый раз их Японцы поймали,второй раз был удачным и они попали к своим. Был награжден царем. К сожалению в семье сохранилось о нем только его имя "Егор" и единственное фото.На фото у него боцманская трубка и мы думаем,что он был боцманом или занимал аналог.должность. ОН Уроженец Тульской губернии,Белевского уезда. Хотели узнать его фамилию и боевой путь. Может кто может помочь со списком личного состава Броненосца Пересвет или списком награжденных с броненосца Пересвет. |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4599 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396 | mesogi написал: со списком личного состава Броненосца Правильно Судовая роль или Судовой журнал. |
Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | к сожалению прадеда Григорович Алексея Федоровича в списках не вижу... хотя родственники говорили что он был на корабле... |
Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | родственики упоминали о связи деда Григорович Алексея Федоровича с Потемкиным под Одессой. но пока в документах не встречался... где можно еще поискать? |
jade10 Новичок Астрахань Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Ищу сведения о комендоре (матрос-артиллерист в российском военно-морском флоте ) из капустиноярских крестьян Новикове Николае Ивановиче - по семейным преданиям тоже был на "Потемкине" - это муж сестры моей прабабушки. |
Samarskaia Самара Сообщений: 121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Брата моей прабабушки тоже нет в списке: Савинов Андрей Семенович. У меня есть фото восставших в заключении, а так же копия документов из архива военно морского флота. |
Samarskaia Самара Сообщений: 121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Я делала запрос в Архив и за 997руб мне прислали копии документов на брата прабабушки. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » броненосец "Князь Потемкин Таврический [тема №10708] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |