Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
11 мая 2009 17:06 11 мая 2009 17:06 Посмотрите, пожалуйста, фамилии:
Свирщевский Песчанский Борецкий Кузьминский
Заранее благодарна.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
inn1366 Новичок
г. Самара Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 мая 2009 13:54 Привет Edween, моя фамилия Инюшин Николай Николаевич, 1966 г.р., проживаю в г. Самаре с 1999г, родился в г. Балабаново Калужской области, есть родная сестра Людмила , 1963 г.р.- проживает в данный момент там же. Мой отец Инюшин Николай Васильевич , 1938 г.р., родился в. с.Суворово, Орловской облдасти. В семье было 4 детей- Сергей Васильевич (умер в 2006г. в г. Балабаново- имеется дочь Раиса (ф. по мужу Анциферова), Мария Васильевна ( проживает д. Прогресс, Мценский район, Орловская область), Валентина Васильевна (погибла в 1984 году). Мой дед- Инюшин Василий Федорович 1998г. рождения, родился там же в Мценском уезде Орловской области. Был в том году на местном кладбище, никогда не встречал такого количества могил с моей фамилией. Еще я знаю Инюшины живут в Москве , Симферополе, Севастополе и Бахчисарае из этого клана Мценского района. Если что-нибудь нужно пишите, обязательно отвечу. Мой адрес : inn1366@mail.ru
 | | |
inn1366 Новичок
г. Самара Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 мая 2009 13:54 Привет Edween, моя фамилия Инюшин Николай Николаевич, 1966 г.р., проживаю в г. Самаре с 1999г, родился в г. Балабаново Калужской области, есть родная сестра Людмила , 1963 г.р.- проживает в данный момент там же. Мой отец Инюшин Николай Васильевич , 1938 г.р., родился в. с.Суворово, Орловской облдасти. В семье было 4 детей- Сергей Васильевич (умер в 2006г. в г. Балабаново- имеется дочь Раиса (ф. по мужу Анциферова), Мария Васильевна ( проживает д. Прогресс, Мценский район, Орловская область), Валентина Васильевна (погибла в 1984 году). Мой дед- Инюшин Василий Федорович 1998г. рождения, родился там же в Мценском уезде Орловской области. Был в том году на местном кладбище, никогда не встречал такого количества могил с моей фамилией. Еще я знаю Инюшины живут в Москве , Симферополе, Севастополе и Бахчисарае из этого клана Мценского района. Если что-нибудь нужно пишите, обязательно отвечу. Мой адрес : inn1366@mail.ru
 | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
5 июня 2009 14:04 Посмотрите пожалуйста Афанасий Коротченко и Егор Иванович Коваленко. --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
Ивацик Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 июня 2009 1:51Кононюк Здравствуйте. Если не сложно, посмотрите пожалуйста Кононюк Лука Семенович - генерал русской армии. Спасибо. Дмитрий --- Дмитрий | | |
Tatna Pol Начинающий
г.Черкесск Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июня 2009 12:21 Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна. | | |
alisa07 Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 июля 2009 22:01 Посмотрите, пожалуйста, Артаболевских, Диковых, Вознесенских и Лалаевых. С уважением, Наталья --- Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины | | |
Yuvel Новичок
4 июля 2009 0:21 6 июля 2009 23:36 BorodaevskiyVI Бородаевский Влад. Алдр.,пдпор., 3-я гвардейская пехотная дивизия, 1-я бригада г. Варшава, Л.-гв. Литовский полк, Гвардейский корпус Бородаевский Влад. Валер., пдполк., 11-й конно-артиллер. дивизион г. Дубно, Полевая конная артиллерия Бородаевский Григ Алдр пдпор., Л.-гв. 3-я артиллерийская бригада г. Варшава, Гвардейский корпус Бородаевский Григ. Валер., кап., 4-я резер. артиллер. бригада г. Курск, Резервная артиллерия Бородаевский Мих. Алдр., пдпор., 1-й пех. Сибирский резер. Стретенский полк, г. Иркутск, 1-я Сибирская пехотная резер. бригада, Резервные пехотные бригады Бородаевский Никл. Влад., шт.-ротм., 16-й гусар. Иркутский полк. г. Рига, 1-ая отдельная кавалерийская бригада Бородаевский Эраз. Эраз., пдполк., 149-й пех. Черноморский Е. И. Выс. Вел. Кн. Михаила Николаевича полк. г. Владимир-Волынск, 38-я пехотная дивизия
litana Берг Алдр. Эраст., кап., пом. столон., Окружное Интендантское Управление, Управление Московского военного округа г. Москва Берг Ал-ей. Никл., шт.-кап., 108-й пех. Сараратовский полк. г. Вильна, 2-я бригада, 27-я пехотная дивизия Берг Апол. Феликс., шт. кап., 6-й пех. Сибирский резер. Енисейский полк г. Ново-Николаевск (при ст. «Обь»), 2-я Сибирская пехотная резер. бригада Берг Бор. Влад., корн., 16-й драг. Тверский Е. И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк. ур. Царские-Колодцы, 1-я бригада, Кавказская кавалерийская дивизия Берг Влад. Евг., пдпор., 1-й Уссурийский железнодорожный батальон г . Никольск- Уссурийский, Уссурийская железнодорожная бригада, Железнодорожные войска Берг Влад. Эраст., ротм., 8-й драг. Астраханский ген.-фельдм. Вел. Кн. Николая Николаевича полк г. Тирасполь, 1-я бригада, 8-я кавалерийская дивизия Берг Герог. Вильг., шт.-кап., Выборгский креп. Пех. Батальон кр. Выборг (Крепостные пехотные полки и батальоны.) Берг Евг. Влад., пдполк., Эзельский, уездный воинский начальник, Управление Петербургской местной бригады Берг Жан. Отт., пдпор., произв. раб., Управление сьемки северо-западного пограничного пространства г .Рига, Военно-Топографическое управление Берг Ив. Ян., пор., 3-й Финляндский стр. полк. г .Гельсингфорс, 1-я Финляндская бригада (Стрелковые бригады) Берг Кирилл Евг., пдпор., 22-я артиллерийская бригада г. Новгород (Артиллерийские бригады) Берг Конс. Никл., кап., 1, 2, 3, 4 и 5-й креп. Артиллер. батальоны, Ковенская управление, В Виленском воен. Окр. (Крепостная артиллерия) Берг Мих. Леонт., пдполк., 8-й конно-артиллер. дивизион г . Кишинев, Полевая Конная Артиллерия Берг Никл Герм., пдпор., 204-й Обоянский резер. батальон г. Курск, 51-я пехотная резер. бригада Фон-Берг Никл. Эдуар., пдпор., 17-я артиллерийская бригада г. Влодава, Полевая пешая артиллерия Берг Эд. Иос., кап., 27-й Вост.-Сиб. стр. полк. г. Иркутск, 7-я Вост.-Сиб. стр. дивизия Берг Эраст Пав., пор., 1-й улан. С.-Петербургский ген.-фельдм. кн. Меньшикова полк г. Ржев, 1-я бригада, 1-я кавалерийская дивизия
Эмме, не найден
гау Марус, не найден
Jonson Жонсон Конст. Вильг., полк., Андреевский., Уездные воинские начальники, Управление Варшавской местной бригады, Управление Варшавского военного округа
Ludvika Свирщевский Ив. Сильв., шт.-кап., 172-й пех. Лидский полк г. Лида, 2-я бригада, 43-я пехотная дивизия Свирщевский Иос. Иос., пдпор., 2-й железнодорожный батальон ст. Барановичи (Полесск. ж. д.), Железнодорожные войска Песчанский Дм. Дм., пдполк., смотр., Киевского военного округа, Военный госпиталь Борецкий Ал-й Лавр., шт.-кап., мл. оф., Одесское пехотное г. Одесса, Юнкерское училище Борецкий Серг. Лавр., шт.-кап., Л.-гв. Волынский полк г. Варшава, 2-я бригада, 3-я гвардейская пехотная дивизия Кузьминский Евг. Конст., пор., Л.-гв. 2-я артиллерийская бригада г. Санкт-Петербург Кузьминский Мих. Вяч., шт.-кап. Офицер для поручений, Казанский район г. Самара, (Заведывающие передвижением войск по жел. Дор. и водяным путям, коменданты железнодорожных станций и сост. в комплекте офицеров для пор. При зав-щих передв. войск.) Кузьминский Мих. Мих., кап., 142-й пех. Звенигородский полк г. Орел, 1-я бригада, 36-я пехотная дивизия
Иван Коваленко Коротченко, не найден Коваленко есть, но ни Егор Иванович, ни Георгий Иванович не найдены
Ивацик Кононюк, не найден Есть Кононович, Кононов, Кононученко-Чоповский, Кононцов
Tatna Pol Полянский Серг. Алдр., пор., 54-й Минский Е. Кор. Выс. Князя Болгарского Фердинанда полк г. Кишинев, 1-я бригада, 14-я пехотная дивизия Полянский Серг. Дм., подполк., 3-й конно-артиллер. дивизион г. Ковна, Полевая конная артиллерия Полянский Серг. Серг., кап., 140-й пех. Зарайский полк г. Скопин (рязан. Губ.), 2-я Бригада, 35-я пехотная дивизия --- род: Великородный. | | |
Ивацик Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 июля 2009 14:38Кононюк Спасибо большое за труды. С уважением. Дмитрий --- Дмитрий | | |
Маргарита Шефер Новичок
5 июля 2009 19:41 Здравствуйте, посмотрите, пожалйста, данные на Шефера Эдуарда Ивановича. Военный инженер, полковник, в отставку вышел в чине генерал-майора. Заранее благодарю. Маргарита. | | |
|