Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
Jonson Новичок
11 мая 2009 16:17Ищу Посмотрите пожалуйста Жонсон, их было не менее 8 офицеров. К сожалению я мало что знаю. Известно, что в 1909 были и полковники (ген-майор в 1913) Жонсон Конст. Вильгельмович. и прапорщики. Мои адреса ajonson@mail.ru ajonson@proektvodstroi.ru Спасибо | | |
Jonson Новичок
11 мая 2009 16:17Ищу Посмотрите пожалуйста Жонсон, их было не менее 8 офицеров. К сожалению я мало что знаю. Известно, что в 1909 были и полковники (ген-майор в 1913) Жонсон Конст. Вильгельмович. и прапорщики. Мои адреса ajonson@mail.ru ajonson@proektvodstroi.ru Спасибо | | |
Jonson Новичок
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
11 мая 2009 17:06 11 мая 2009 17:06 Посмотрите, пожалуйста, фамилии:
Свирщевский Песчанский Борецкий Кузьминский
Заранее благодарна.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
inn1366 Новичок
г. Самара Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 мая 2009 13:54 Привет Edween, моя фамилия Инюшин Николай Николаевич, 1966 г.р., проживаю в г. Самаре с 1999г, родился в г. Балабаново Калужской области, есть родная сестра Людмила , 1963 г.р.- проживает в данный момент там же. Мой отец Инюшин Николай Васильевич , 1938 г.р., родился в. с.Суворово, Орловской облдасти. В семье было 4 детей- Сергей Васильевич (умер в 2006г. в г. Балабаново- имеется дочь Раиса (ф. по мужу Анциферова), Мария Васильевна ( проживает д. Прогресс, Мценский район, Орловская область), Валентина Васильевна (погибла в 1984 году). Мой дед- Инюшин Василий Федорович 1998г. рождения, родился там же в Мценском уезде Орловской области. Был в том году на местном кладбище, никогда не встречал такого количества могил с моей фамилией. Еще я знаю Инюшины живут в Москве , Симферополе, Севастополе и Бахчисарае из этого клана Мценского района. Если что-нибудь нужно пишите, обязательно отвечу. Мой адрес : inn1366@mail.ru
 | | |
inn1366 Новичок
г. Самара Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 мая 2009 13:54 Привет Edween, моя фамилия Инюшин Николай Николаевич, 1966 г.р., проживаю в г. Самаре с 1999г, родился в г. Балабаново Калужской области, есть родная сестра Людмила , 1963 г.р.- проживает в данный момент там же. Мой отец Инюшин Николай Васильевич , 1938 г.р., родился в. с.Суворово, Орловской облдасти. В семье было 4 детей- Сергей Васильевич (умер в 2006г. в г. Балабаново- имеется дочь Раиса (ф. по мужу Анциферова), Мария Васильевна ( проживает д. Прогресс, Мценский район, Орловская область), Валентина Васильевна (погибла в 1984 году). Мой дед- Инюшин Василий Федорович 1998г. рождения, родился там же в Мценском уезде Орловской области. Был в том году на местном кладбище, никогда не встречал такого количества могил с моей фамилией. Еще я знаю Инюшины живут в Москве , Симферополе, Севастополе и Бахчисарае из этого клана Мценского района. Если что-нибудь нужно пишите, обязательно отвечу. Мой адрес : inn1366@mail.ru
 | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
5 июня 2009 14:04 Посмотрите пожалуйста Афанасий Коротченко и Егор Иванович Коваленко. --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
Ивацик Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 июня 2009 1:51Кононюк Здравствуйте. Если не сложно, посмотрите пожалуйста Кононюк Лука Семенович - генерал русской армии. Спасибо. Дмитрий --- Дмитрий | | |
Tatna Pol Начинающий
г.Черкесск Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июня 2009 12:21 Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна. | | |
alisa07 Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 июля 2009 22:01 Посмотрите, пожалуйста, Артаболевских, Диковых, Вознесенских и Лалаевых. С уважением, Наталья --- Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины | | |
|